Cómo filtrar los mensajes de su iPhone

Articulos tematica Microsoft

Lo bueno es que no necesita descargar una aplicación de terceros para hacerlo; su iPhone ya está equipado con una función de filtrado de texto en la aplicación Mensajes.

Atrás quedaron los días en que tenía que examinar mensajes desconocidos solo para eliminar el spam y la basura de personas que ni siquiera conoce.

Con la función de filtrado de mensajes del iPhone, puede filtrar mensajes según su lista de contactos. Eso significa que todos los mensajes que provienen de personas en su lista de contactos van a la lista de remitentes conocidos.

Todos los demás, incluidos los números no guardados, los servicios de mensajería, los códigos de un solo uso y el correo no deseado, van directamente a la lista de remitentes desconocidos.

Esta función está desactivada de forma predeterminada, pero puede activarla en cualquier momento.

A continuación se muestra un proceso paso a paso sobre cómo habilitar el filtrado de mensajes en su iPhone:

  • Vaya a Configuración . Luego, desplácese hacia abajo y toque Mensajes.
  • Desplácese hacia abajo y habilite Filtrar remitentes desconocidos .
  • Ahora abra Mensajes y toque Filtros en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • En Todos los mensajes , verá dos nuevos filtros de mensajes: Remitentes conocidos y Remitentes desconocidos .
  • Toque un filtro para ver la lista de mensajes asociados.
  • Regrese a las listas tocando Filtros en la parte superior izquierda de la pantalla.

Activar la opción de Filtrar remitentes desconocidos le permite concentrarse en su lista de remitentes conocidos la mayor parte del tiempo, y solo verifica su lista de remitentes desconocidos cuando lo desee.

Siempre puede desactivar la opción de filtro volviendo a Configuración y deshabilitando la opción Filtrar remitente desconocido.

Una advertencia sobre el filtrado de mensajes

Una vez que habilite esta función, los mensajes de texto de las personas que conoce que no están guardados en su lista de contactos seguirán dirigiéndose directamente a la lista de remitentes desconocidos.

Por lo tanto, si eres alguien que sigue olvidándose de agregar el número de un amigo a tu lista de contactos, ahora es el momento de guardar sus datos de contacto. De lo contrario, es posible que se pierda su próximo mensaje.

Sin embargo, si envía un mensaje primero, esa conversación siempre aparecerá en la lista de remitentes conocidos, incluso si el destinatario no está en su lista de contactos.

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-05-16. Fecha publicación el 2021-05-16. Categoría: iphone Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: theamericanreporter