Cómo hacer que su lista de amigos de Venmo sea privada

Articulos tematica Microsoft

Cualquiera en Venmo puede ver tu lista de amigos de forma predeterminada. Sin embargo, puede hacer que su lista de amigos sea privada a través de la aplicación Venmo

Venmo no es solo una aplicación para enviar dinero, es una "red social". De forma predeterminada, todos pueden ver su lista de amigos y todas las transacciones que envía . Eso la convierte en una mejor red social, ¿verdad? Entonces, ¿por qué querrías ocultar tu lista de amigos?

Afortunadamente, a partir de junio de 2021 , Venmo ahora ofrece más configuraciones de privacidad y finalmente puede ocultar su lista de amigos, si lo desea. Sin embargo, la lista de amigos de todos es pública de forma predeterminada. Si no cambia esta configuración, cualquiera puede ver su lista de amigos.

Cómo hacer que su lista de amigos sea privada

Para comenzar, inicie la aplicación Venmo en su teléfono iPhone o Android.

Abra la aplicación Venmo y diríjase a la pantalla de inicio. Presiona el ícono de menú en la esquina superior derecha.

Toque "Configuración" cerca de la parte inferior de la pantalla del menú.

Toque "Privacidad" y luego toque "Lista de amigos" cerca de la parte inferior de la pantalla.

Si no ve la opción Lista de amigos en "Más", intente actualizar la aplicación desde la App Store (en iPhone) o en Google Play (en Android).

En la pantalla de la lista de amigos, elija la opción "Privado". Asegúrese de que haya una marca de verificación azul o un círculo azul junto a la opción "Privado"; esto significa que la opción está seleccionada.

También puede decidir si desea aparecer en las listas de amigos de otras personas. De forma predeterminada, este interruptor es verde, lo que indica que aparecerá en las listas de amigos de otras personas.

Si no desea aparecer en la lista de amigos de nadie, toque el interruptor de palanca para que el círculo sea gris y hacia la izquierda.

Pasar a privado desde Facebook y contactos telefónicos

Dado que Venmo pretende ser una red social, quiere que agregue automáticamente sus amigos de Facebook y contactos telefónicos. Si no desea que lo encuentren sus amigos de Facebook o sus contactos telefónicos, esto es lo que debe hacer:

Abra la aplicación Venmo y diríjase a la pantalla de inicio. Presiona el ícono de menú en la esquina superior derecha.

Toque "Configuración" cerca de la parte inferior de la pantalla.

Toca "Amigos y redes sociales" cerca de la parte inferior de la pantalla. Luego, toca todos los interruptores junto a "Facebook", "Amigos de Facebook" y "Contactos telefónicos". Los interruptores se volverán grises para indicar que las opciones están apagadas.

Dependiendo de cómo se haya registrado en Venmo, es posible que no tenga las tres opciones. Si descubre que todavía lo encuentran en Facebook o en los contactos de su teléfono, comuníquese con el soporte de Venmo .

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-06-10. Fecha publicación el 2021-06-10. Categoría: web Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: howtogeek