Cómo hacer una copia de seguridad de los datos de Twitter

Twitter imagen relacionada

Antes de continuar con los pasos, le recomendamos que haga una copia de seguridad de su cuenta de Twitter para referencia futura.

La función de copia de seguridad de la cuenta de Twitter es útil de muchas maneras. Puede ayudar en caso de pérdida o robo del teléfono móvil e incluso en el caso de cambiar el teléfono. La función de copia de seguridad no permite que el escenario de Twitter cambie para el usuario en ningún caso.

Siga estos sencillos pasos para realizar la copia de seguridad de su cuenta de Twitter:

  • Abra su cuenta de Twitter.
  • En la "página de inicio", haga clic en la opción Más en el panel izquierdo.
  • Seleccione Configuración y privacidad en el menú.
  • La cabeza a su cuenta y elegir el “ D escargados un archivo de la información” opción .
  • Ahora haga clic en el botón Solicitar archivo para solicitar un archivo ZIP con un archivo de sus datos. Una vez que el archivo de datos esté listo para descargarse, Twitter recibirá una notificación en la aplicación.

Cómo desactivar o eliminar una cuenta de Twitter

Después de realizar una copia de seguridad exitosa de sus archivos, proceda a eliminar su cuenta de Twitter de forma permanente. El proceso se divide en dos partes.

Desactivar

Borrar

Veamos primero cómo desactivar la cuenta de Twitter.

Inicie sesión en su cuenta de Twitter y abra la página de inicio. En la página de inicio, haga clic en la opción Más en el lado izquierdo. Ve a Configuración y privacidad .

Dentro de Configuración y privacidad, seleccione Su cuenta y desplácese hacia abajo para Desactivar su cuenta. En la página siguiente, vaya al final de la página y haga clic en Desactivar .

El siguiente paso es Confirmar su contraseña, finalmente, haga clic en el botón Desactivar para eliminar su cuenta.

Ahora ha desactivado con éxito su cuenta de Twitter, pero esta cuenta aún no se ha eliminado de forma permanente.

La cuenta tardará 30 días en eliminarse, mientras tanto, el usuario puede recuperar su cuenta de Twitter. Los datos de la cuenta del usuario se almacenarán en Twitter durante 18 meses y posteriormente se borrarán por completo.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-02-24. Fecha publicación el 2021-02-24. Categoría: twitter Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: thewindowsclub