Cómo liberar almacenamiento en iPhone sin eliminar aplicaciones o fotos

En aras de la divulgación completa, debo decir que soy nuevo en el mundo del iPhone, ya que compré el primero en agosto después de tener un teléfono plegable durante una década.

¡Bienvenida al futuro, Abby! Todavía estoy aprendiendo sobre todo lo que puede hacer, pero una de las mayores quejas que escucho de otros usuarios de iPhone es que los problemas de memoria son un gran problema. Realmente no existe una manera fácil de borrar su caché de datos de una sola vez como puede hacerlo con un teléfono Android para borrar los datos inútiles almacenados en caché que se acumulan con el uso regular.

La forma más fácil de liberar gigabytes de espacio en tu iPhone es eliminando aplicaciones que no usas y que ocupan mucho espacio. Cuando navega desde Configuración a la pestaña Administrar almacenamiento, es fácil identificar qué aplicaciones ocupan más espacio. Empiece por arriba y vaya bajando hasta eliminar las aplicaciones que considere innecesarias. Y si está dispuesto a separarse de las aplicaciones de redes sociales, comience por eliminar las que contienen muchos videos y absorben sus datos (lo siento, Snapchat y YouTube).

Eliminar mensajes de texto antiguos

¿Realmente planeas desplazarte hacia atrás a través de un año de textos? Si la respuesta es "no", es hora de reconfigurar la configuración de Mensajes. Vaya a Configuración, seleccione Mensajes y luego restablezca sus Mensajes de Keep a 30 días. (Nota: una vez que seleccione esta opción, todos los mensajes de texto de más de 30 días se eliminarán de su dispositivo).

Dejar de usar My Photo Stream

Cuando iCloud Photo Library y My Photo Stream están habilitados en su dispositivo, sus fotos recientes se agregan al álbum My Photo Stream en su teléfono. Las fotos se almacenan durante 30 días. Si no siente la necesidad de sincronizar fotos con su iPad o computadora desde su iPhone, entonces es hora de perder esta función. (Nota: antes de desactivar My Photo Stream, debe guardar las fotos que desea conservar).

No guarde ambas fotos cuando habilite el modo HDR

La función de alto rango dinámico (HDR) del iPhone trabaja para equilibrar las sombras y las luces en una foto para brindarle la mejor calidad. Por lo tanto, no hay ninguna razón para mantener fotos "normales" de menor calidad junto con fotos de alta definición. Un simple consejo profesional: desactive Mantener foto normal y conserve las fotos HDR para usted. Vaya a Configuración, Fotos y Cámara y anule la selección de Mantener foto normal. Guardar dos versiones diferentes de la misma imagen ocupa espacio en su teléfono, lo que puede evitar que tome aún más fotos (de alta calidad).

Limpia la caché de tu navegador

Todos hemos escuchado la frase antes: "Limpia tu caché". Pero lo que mucha gente no se da cuenta es que la sugerencia también se puede aplicar a su teléfono celular, no solo a su computadora. Vaya a Configuración, Safari (u otro navegador) y "Borrar historial y datos del sitio web" para borrar su caché. Es posible que los sitios web tarden un poco más en cargarse en su navegador, pero liberará espacio valioso en su teléfono. Nuestro consejo: La espera merece la pena.

Deshabilitar las actualizaciones automáticas de aplicaciones

Las actualizaciones de aplicaciones agotan sus datos y batería, por lo que es mejor esperar hasta que esté conectado a Wi-Fi para hacerlo. Además, esto le permite seleccionar manualmente qué aplicaciones desea actualizar y cuándo. Vaya a Configuración, iTunes y App Store y desactive Actualizaciones

Sin usted, esta web no existiria. Gracias por visitarme, espero que le haya gustado y vuelva. Gracias ☺️

Articulos tematica iphone

Fecha actualizacion el 2021-12-23. Fecha publicacion el 2021-12-23. Categoria: iphone Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside