Cómo mover la carpeta compartida a otra unidad con permisos en Google Drive

Articulos tematica de computadoras

Mucha gente confunde la carpeta compartida con las unidades compartidas. Mover carpetas compartidas cambia el permiso de la carpeta, por lo que es diferente de Compartir unidades y te lo explicaremos.

Antes de seguir adelante, debe asegurarse de que la carpeta que está enviando tenga el permiso " puede editar" . Si no sabe cómo editar el permiso de la carpeta, puede leer los pasos prescritos.

  • Haga clic con el botón derecho en la carpeta que desea compartir y haga clic en Compartir.
  • Haga clic en el icono de Configuración .
  • Asegúrese de marcar "Los editores pueden cambiar los permisos y compartir".

Entonces, ahora que ha cambiado el permiso, sigamos adelante.

Mover la carpeta compartida a otra unidad con permiso en Google Drive

Ahora, necesitamos saber un poco sobre los permisos y restricciones que tendrá el contenido movido. Cuando mueva contenido de la carpeta compartida a su unidad, se eliminarán las restricciones de la carpeta compartida y se le aplicará un nuevo conjunto de permisos. Entonces, si desea el permiso anterior, debe aplicarlo manualmente.

Cómo mover la carpeta compartida a otra unidad con permisos en Google Drive

Ahora, mover contenido es el más fácil de todos. Hay dos formas de mover la carpeta compartida a otra unidad con permiso en Google Drive.

Haga clic con el botón derecho en el contenido de la carpeta "Compartido conmigo" y seleccione Hacer una copia . De esta forma, se creará una copia del contenido en su unidad principal.

Puede simplemente arrastrar el contenido de la carpeta "Compartido conmigo" a la carpeta Mi unidad .

Hay una ruta larga que puedes tomar si quieres. Haga clic con el botón derecho en el contenido que desea mover y seleccione Descargar. Ahora, vaya a la carpeta Mi unidad , haga clic derecho sobre ella y seleccione Cargar archivo o Cargar carpeta ( según el tipo de contenido que haya descargado). Navegue hasta el contenido y cárguelo en su Drive.

¡Eso es todo!

¿Por qué "Mover a" aparece atenuado en la carpeta compartida de Google Drive?

Muchos usuarios de Google están molestos porque Google ha desactivado la opción "Mover a" del menú contextual de Carpetas compartidas. Pero puede obtener el mismo efecto con el botón Hacer una copia . También puede mover el archivo arrastrando y soltando, mencionado anteriormente.

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualizacion el 2021-08-30. Fecha publicacion el 2021-08-30. Categoria: computadoras Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: thewindowsclub