Cómo permitir que Google elimine automáticamente la actividad web y el historial de ubicaciones

Ya sea que esté buscando las últimas noticias o la ruta de manejo más rápida, nuestro objetivo es hacer que nuestros productos sean útiles para todos.

Y si activa configuraciones como el historial de ubicaciones o la actividad web y de aplicaciones, los datos pueden hacer que los productos de Google le resulten más útiles, como: B. recomendarle un restaurante que le pueda gustar o ayudarlo a continuar donde lo dejó en una búsqueda anterior. . Trabajamos para mantener sus datos privados y seguros, y escuchamos sus comentarios de que necesitamos brindarle formas más fáciles de administrar o eliminar datos.

Ahora puede usar su cuenta de Google para acceder a controles simples de encendido/apagado para el historial de ubicaciones y la actividad web y de aplicaciones, y puede eliminar manualmente algunos o todos esos datos si lo desea. Además de estas opciones, anunciamos controles de eliminación automática que facilitan aún más la gestión de sus datos. Google está implementando una nueva función de cuenta que le permite establecer una fecha de vencimiento para sus datos. Entonces, incluso si olvida eliminarlo, un registro de los lugares que visita en línea y en la vida real será suficiente.

Puede activar la función de eliminación automática utilizando cualquier dispositivo con Chrome. Primero, veremos cómo configurarlo usando su teléfono. Vaya a Controles de actividad de Google y toque "Administrar actividad" en la sección "Web y actividad". Luego puede optar por eliminar automáticamente la actividad después de tres o 18 meses y luego confirmar la acción. Sin embargo, sería bueno ver más opciones aquí.

  • También puede configurarlo usando su navegador en una computadora. Vaya al Control de actividad de su cuenta de Google (inicie sesión si aún no lo ha hecho) y haga clic en el enlace "Administrar actividad" en Actividad web y de aplicaciones.
  • A continuación, haga clic en el botón "Elegir eliminar automáticamente".
  • Luego seleccione la cantidad de tiempo que desea que sus datos se eliminen automáticamente y confírmelo.
  • Tenga en cuenta que mientras esté allí, puede activar el interruptor "Pausa" para apagar la colección por completo. Y puede ver otras actividades recopiladas, como Voice & Audio, YouTube Watch and Search History, y más. Y aún puede ingresar a cada sección y eliminar manualmente la información también.

Muchas gracias por visitarme. Sin usted, esta web no existiria, espero que le haya gustado y vuelva ☺️

Cómo permitir que Google elimine automáticamente la actividad web y el historial de ubicaciones

Fecha actualizacion el 2022-03-04. Fecha publicacion el 2022-03-04. Categoria: Cómo permitir Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside