Cómo proteger el iPhone con la contraseña de tiempo de pantalla

iphone imagen relacionada

El código de acceso de Screen Time es el código de acceso que se utiliza junto con la función Screen Time de Apple

Cuando un usuario activa Screen Time y bloquea el uso de su teléfono desde configuraciones, aplicaciones y más, él o sus hijos (o cualquier otra persona) solo pueden ingresar la contraseña de Screen Time para acceder a contenido y aplicaciones bloqueados cuando se alcanzan los límites de tiempo o las restricciones. Cambie la configuración de Tiempo de pantalla.

Además del código de acceso de desbloqueo de pantalla, la máxima prioridad es el código de acceso de Screen Time para limitar el uso de su iPhone / iPad cuando está en su iPhone a través de Configuración, o no podrá usar completamente el iPhone en condiciones más restrictivas. . . Sí, el código de acceso del tiempo de pantalla puede limitar el iPhone con restricciones extremas, como el iPhone bloqueado.

Apple lanzó Screen Time como parte de iOS 12. Ahora puede maximizar el control de su iPhone en iOS 12, iOS 13, iOS 14, iOS 15 con esta gran función. La función Screen Time no solo es una herramienta integral de análisis de datos para registrar cómo pasa el tiempo en su iPhone o iPad, sino que también es una forma efectiva de bloquear a cualquier persona que esté usando su iPhone o iPad.

¿Cómo restablezco el código de acceso de Screen Time en iPhone / iPad?

Borre todo el contenido y configure su dispositivo como nuevo

  • Vaya a Restablecer configuración> Restablecer todo el contenido y la configuración.
  • Encienda su dispositivo y toque su origen o país cuando se le pida que elija su idioma.
  • Conecte su dispositivo a una red celular o red Wi-Fi para activarlo.
  • Siga las instrucciones en pantalla para configurar Face o Touch ID y cree una contraseña seleccionando "Opciones de contraseña".
  • En la ventana Aplicaciones y datos, elija la opción Configurar como nuevo (dispositivo).
  • Ahora inicie sesión con su ID de Apple y configure Siri y otros servicios. En otros dispositivos, se le pedirá que diga algunas palabras para que Siri conozca su voz. Haga clic en Continuar para continuar.
  • Configure el tiempo de pantalla haciendo clic en la pestaña Continuar. Una vez establecido el tiempo de pantalla, active las actualizaciones automáticas y configure también otras funciones. Una vez hecho esto, presione la pestaña Comenzar para comenzar a usar su dispositivo una vez más.

Utilice Tenorshare 4uKey-iTunes Backup

  • Inicie Tenorshare 4uKey-iTunes Backup.
  • Conecta tu dispositivo.
  • Elimina el código de acceso horario.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualizacion el 2021-11-11. Fecha publicacion el 2021-11-11. Categoria: Iphone Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside.