Cómo saber si alguien bloqueó en Snapchat

Cuando alguien en Snapchat te bloquee, no podrás ver sus historias o instantáneas, y no podrás enviar instantáneas o conversaciones a nadie

Pero, ¿cómo sabría si fue bloqueado en primer lugar si no recibe ninguna indicación de usted? Es posible que esté en la lista negra si deja de recibir alertas de su cuenta a través de la aplicación para iPhone o Android. Sin embargo, a menos que sea alguien que usa la aplicación con frecuencia o habla contigo a través de la aplicación, esto es difícil de notar. Sin embargo, si ha comenzado a creer que alguien lo ha prohibido en Snapchat, hay algunas cosas que puede hacer para validar su sospecha.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat

Estas son las principales acciones que debe realizar para determinar si alguien lo ha bloqueado en Snapchat.

  • Revisa tus conversaciones recientes. La primera gran pista que puede decirle si un usuario lo ha bloqueado es ver si aparece en su historial de chat. Este paso solo es útil si ha chateado con el usuario que podría haberlo bloqueado antes de eliminar sus conversaciones de Snapchat.
  • Abra la aplicación Snapchat y navegue a la pestaña de conversaciones tocando el ícono de la burbuja de diálogo en la parte inferior de la pantalla a la izquierda del botón de la cámara. Si el usuario que sospechas que te ha bloqueado no aparece en tu lista de chat a pesar de haber tenido una conversación reciente con él, es una gran pista. Sin embargo, aún debe ir al siguiente paso para confirmar el bloqueo.
  • Alternativamente, es posible que no haya tenido una conversación reciente con el usuario en cuestión u olvidó que borró su historial. Si este es el caso, continúe con el próximo paso.
  • Busque su nombre de usuario o nombre completo. Si un usuario te ha bloqueado, no aparecerá cuando lo busques en Snapchat. Sin embargo, si te han eliminado de su lista de amigos, deberías poder encontrarlos buscándolos.
  • Es vital comprender la diferencia entre ser bloqueado y ser eliminado en Snapchat. Si un usuario te ha bloqueado, no encontrarás ningún rastro de su cuenta y no podrás contactarlo de ninguna manera desde tu cuenta bloqueada.
  • Si un usuario lo eliminó de su lista de amigos, aún lo encontrará en su lista de amigos y podrá continuar enviándole instantáneas. Sin embargo, dependiendo de la configuración de privacidad de Snapchat, es posible que no los reciban si solo permiten que sus amigos se comuniquen con ellos.
  • Para encontrar al usuario que sospecha que lo ha bloqueado, toque la función de búsqueda en la parte superior de la pantalla en la pestaña de conversaciones o la pestaña instantánea, marcada con un ícono de lupa. Comience a escribir el nombre de usuario o el nombre completo del usuario que desea buscar.
  • Si el usuario aparece en los resultados de búsqueda, aparecerá en la etiqueta Mis amigos si todavía está en su lista de amigos, o en la etiqueta Agregar amigos si lo eliminaron de su lista de amigos.
  • Si el usuario que está buscando no aparece en absoluto a pesar de buscar su nombre de usuario exacto, entonces lo ha bloqueado o eliminado su cuenta de Snapchat.
  • Busque su nombre de usuario o nombre completo desde una cuenta diferente. No poder encontrar al usuario que buscó en el último paso aumenta la posibilidad de ser bloqueado; sin embargo, esto todavía no es suficiente para confirmarlo. Puede confirmar potencialmente que su cuenta aún existe buscando al usuario desde otra cuenta. Tienes dos opciones.
  • Pídele a un amigo que busque al usuario desde su cuenta.
  • Salga de su cuenta y cree una nueva cuenta para buscar a ese usuario.
  • La primera opción es la más fácil porque significa que no tendrá que hacer todo el trabajo adicional que implica registrarse para obtener una nueva cuenta. Elige a un amigo, pariente, compañero de trabajo u otro conocido que esté en Snapchat y no sea amigo del usuario que crees que podría haberte bloqueado. Pídeles que busquen al usuario por su nombre de usuario (si lo sabes) o por su nombre completo.
  • Si decide crear una nueva cuenta, deberá cerrar sesión en su cuenta de Snapchat existente o descargar la aplicación en un dispositivo móvil diferente si tiene acceso a uno. Toque el botón Registrarse para crear su cuenta.
  • Snapchat te pedirá que proporciones tu nombre completo, fecha de nacimiento, nombre de usuario, contraseña y número de teléfono (o dirección de correo electrónico).
  • Ahora continúe e instruya a su amigo o use su nueva cuenta para repetir el paso dos anterior. Si usted o su amigo logran encontrar la cuenta de usuario que estaban buscando, eso es suficiente para confirmar que efectivamente han sido bloqueados.

Sin usted, esta web no existiria. Gracias por visitarme, espero que le haya gustado y vuelva. Gracias ☺️

Cómo saber si alguien bloqueó en Snapchat

Fecha actualizacion el 2022-05-02. Fecha publicacion el 2022-05-02. Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside