Como silenciar y activar a alguien en Facebook Story

Como silenciar y activar a alguien en Facebook Story

Aunque Facebook Story no es nada único, le permite verificar lo que están haciendo sus amigos en este momento. Sin embargo, a veces puede ser muy molesto recibir innumerables notificaciones sobre las historias de tus amigos

Si es así, puede silenciar a alguien en Facebook Story para que no reciba ninguna notificación cuando ese amigo cargue una nueva historia en Facebook.

Inspirado por la historia de Instagram, Facebook lanzó la funcionalidad de la historia en su sitio hace bastante tiempo. Cada grupo de amigos tiene al menos una persona que sube imágenes, videos, etc. en Facebook con mucha frecuencia. Si conoce a alguien en su lista de amigos y desea bloquearlo para que no aparezca en sus notificaciones, puede hacerlo.

Lo mejor de esta guía es que no necesita bloquearlo permanentemente. En cambio, puede silenciarlo para que, como usuario, no reciba ninguna notificación sobre su historia. Es fácil y no se requiere soporte externo para realizar el trabajo.

Cómo silenciar y activar a alguien en Facebook Story

Para silenciar a alguien en Facebook Story, sigue estos pasos:

  • Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  • Abre una historia de la persona a la que quieres silenciar.
  • Haga clic en el botón de tres puntos y seleccione el botón Silencio [nombre de la persona].
  • Confirma el cambio.

Para comenzar, primero debe iniciar sesión en su cuenta de Facebook y abrir una historia de la persona que desea bloquear o silenciar. En la historia, puede encontrar un botón de tres puntos visible junto a los botones de reproducción / pausa y volumen. Debe expandir el menú haciendo clic en este botón y seleccionar la opción que dice Silencio [nombre de la persona] .

En lugar de [nombre de la persona], obtendrá el nombre de su amigo u otra persona. Ahora, puede hacer clic en el botón Silenciar en la ventana emergente para confirmar el cambio.

Para dejar de silenciar a alguien en Facebook Story, sigue estos pasos:

  • Abra la página de configuración de Facebook Stories.
  • Haz clic en el botón Configuración.
  • Vaya a la pestaña Historias que ha silenciado.
  • Haz clic en el botón Dejar de silenciar.

Abre la línea de tiempo de Facebook. Aquí puede encontrar un botón Ver todo dentro de la sección Historias . Necesitas hacer clic en este botón.

En la página siguiente, haga clic en el botón Configuración . Si abre la configuración de Archivo de historias , debe cambiar a la pestaña Historias que ha silenciado . Haga clic en el botón Dejar de silenciar para hacerlo.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2020-03-13. Fecha publicacion el 2020-03-13. Categoria: facebook Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: thewindowsclub Version movil