Cómo sincronizar archivos en Microsoft Teams con su dispositivo

Microsoft imagen relacionada

Ya sea porque necesita trabajar sin conexión o simplemente prefiere trabajar desde su sistema de archivos, sincronizar archivos de Microsoft Teams con su disco duro es rápido y fácil. He aquí cómo hacerlo.

Para sincronizar sus archivos de Microsoft Teams, debe tener OneDrive instalado . Si ya inició sesión en Teams con una cuenta de Microsoft, incluso con una cuenta gratuita, ya tendrá acceso a OneDrive, incluso si no lo usa.

En segundo plano, OneDrive es un sitio de SharePoint y Microsoft Teams almacena todos sus archivos en sitios dedicados de SharePoint. Para sincronizar archivos de Teams con su dispositivo, necesita un cliente en su dispositivo para manejar la comunicación con el sitio de SharePoint detrás de su equipo.

Para sincronizar sus archivos de Microsoft Teams, vaya a la pestaña "Archivos" en un canal de su equipo y haga clic en "Sincronizar".

Los equipos intentarán conectarse al cliente de OneDrive en su dispositivo.

Si aún no tiene el cliente OneDrive instalado, haga clic en el enlace "Obtener la última versión de OneDrive" y siga las instrucciones para instalarlo en su computadora.

Una vez que el cliente de OneDrive esté instalado (o si ya lo estaba), Teams le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Microsoft.

Si configuró la autenticación de dos factores en su cuenta de Office 365 (lo que recomendamos encarecidamente ), deberá aprobar el inicio de sesión con su aplicación de autenticación o código SMS.

La página de aprobación de Office MFA.

De forma predeterminada, sus archivos se sincronizarán Users\[username]\[organization name]\[Team - Channel]. Haga clic en "Cambiar ubicación" si desea cambiar dónde están almacenados, luego seleccione "Siguiente".

La opción para cambiar la ubicación de sincronización y el botón "Siguiente".

Hay tres páginas de información sobre cómo compartir y dónde están sus archivos, así que haga clic en "Siguiente" para revisarlas. En la página "Obtener la aplicación móvil", seleccione "Más tarde".

Ahora haga clic en "Abrir mi carpeta de OneDrive".

Se abrirá la ventana del explorador de archivos. Encontrará sus archivos de Microsoft Teams sincronizados en una carpeta con el nombre del equipo y el canal.

Cualquier cambio que realice en su dispositivo se sincronizará automáticamente con Teams y viceversa. Además, cualquier cambio que otra persona realice en los archivos de Teams se sincronizará automáticamente con su dispositivo. Si está trabajando sin conexión, la sincronización se producirá cuando vuelva a conectarse.

El proceso de sincronización sincroniza un canal a la vez, por lo que si desea sincronizar archivos de otro canal, tendrá que ejecutar este proceso nuevamente.

Si elimina documentos sincronizados de OneDrive, también se eliminarán de Teams. Para evitar esto, o si ya no necesita trabajar en los archivos, debe dejar de sincronizar la carpeta. Para hacer esto, abra la aplicación OneDrive, seleccione "Ayuda y configuración", luego elija "Configuración".

En la pestaña "Cuenta", busque el canal que está sincronizando, haga clic en "Detener sincronización" y seleccione "Aceptar".

Haga clic en "Detener sincronización" en la ventana de confirmación que aparece.

Los cambios que realice en los archivos ya no se sincronizarán con Microsoft Teams y los cambios en los archivos del cliente ya no se sincronizarán con los archivos de su computadora. Esto significa que puede eliminar los archivos del explorador de archivos en su máquina y no se eliminarán de Teams

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-03-19. Fecha publicación el 2021-03-19. Categoría: microsoft Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: howtogeek