Cómo sincronizar datos de Chrome en varios dispositivos

¿Usas Chrome en varios dispositivos diferentes? Sincroniza tus datos en todos tus dispositivos con tu cuenta de Google. Google Chrome tiene muchas opciones de personalización

Se pueden instalar aplicaciones, extensiones y temas. Chrome también recuerda marcadores, preferencias, contraseñas e información de autocompletado. Todas estas opciones hacen que su experiencia de navegación sea mucho más cómoda, pero tener que configurar Chrome en cada uno de sus otros dispositivos sería una gran molestia.

La función de sincronización de Chrome salva el día, permitiéndole usar las mismas preferencias, extensiones, temas, marcadores y otras configuraciones en todos sus dispositivos. Hoy te enseñaremos cómo conectar todos tus dispositivos a Chrome Sync.

Configurar la sincronización de Chrome

A diferencia de Firefox Sync, no necesita registrarse para obtener una cuenta de sincronización en Chrome. En cambio, todo lo que necesita es una cuenta de Google.

La configuración de Chrome Sync es prácticamente la misma en Windows, Linux, Mac, iOS y Android. Vamos a configurar Chrome Sync en Windows inicialmente.

  • Haga clic en el botón de menú (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha de la ventana de Chrome y seleccione Configuración .
  • Acerca de él Pantalla de configuración , haga clic en Iniciar sesión en Chrome en la sección Personas .
  • Ingrese el correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Google cuando se le solicite.

Si anteriormente inició sesión en otra cuenta de Google en Chrome, verá el siguiente mensaje:

Para agregar sus datos y configuraciones a la cuenta en la que está conectado actualmente, seleccione este era yo . Si no desea transferir datos y configuraciones de su otra cuenta a la actual, seleccione este no fui yo (incluso si lo fue).

  • Haga clic en Continuar .
  • Aparece el siguiente cuadro de diálogo que indica que ha iniciado sesión y que la sincronización está activada.
  • Haga clic en Aceptar, lo tengo para cerrarlo.

Elige qué sincronizar

Por defecto, todo está sincronizado. Pero puedes elegir lo que quieres sincronizar.

  • Ve al Menú de Chrome > Configuración de nuevo. esta vez haz clic en sincronizar debajo de tu dirección de correo electrónico.
  • Para elegir lo que desea sincronizar, haga clic en el botón deslizante sincronizar todo para desactivarlo (se vuelve gris).
  • Los botones deslizantes restantes estarán disponibles. Desmarque los elementos que no desea sincronizar.

Si desea sincronizar todo, vuelva a activar el botón deslizante Sincronizar todo . Chrome guarda su configuración en esta pantalla. Entonces, cuando apaga Sync All nuevamente, los elementos restantes vuelven a la forma en que los dejó.

Cifre sus datos sincronizados

Chrome Sync no tiene autenticación de dos pasos como Firefox Sync. Pero puede agregar una frase de contraseña de sincronización a su cuenta.

  • Regrese a la página principal de Configuración ( Menú de Chrome > Configuración ) y desplácese hacia abajo hasta la sección de opciones de cifrado .
  • La primera opción solo encripta las contraseñas sincronizadas. Así que elegimos la segunda opción, Cifrar datos sincronizados con su propia frase de contraseña de sincronización , para que todos nuestros datos y configuraciones estén encriptados.
  • Ingrese una frase de contraseña fuerte y segura dos veces, luego haga clic en Ahorrar dinero . Puede usar un administrador de contraseñas como 1Password o Keepass para almacenar la contraseña.

Sincroniza Chrome en tus dispositivos

Ahora iniciemos sesión en la misma cuenta de Google en un dispositivo diferente. Vamos a utilizar un iPhone, pero el procedimiento es el mismo en dispositivos Android.

  • Toque el botón de menú (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego toque Configuración .
  • Acerca de él Pantalla de configuración toque Iniciar sesión en Chrome .
  • Google enumera todas las cuentas de Google en las que ha iniciado sesión en su dispositivo. Toca la dirección de correo electrónico que quieras usar y toca Continuar .
  • Si no ve la dirección de correo electrónico que desea en la lista, toque Agregar cuenta e inicie sesión en esa cuenta.
  • Si ha iniciado sesión en una cuenta diferente antes en Chrome, tiene la opción de agregar los detalles de la cuenta anterior con los detalles de la cuenta actual. Para ello, toca combinar mis datos .
  • Si no desea combinar los datos de sus dos cuentas, toque Mantener mis datos separados . Los datos de su cuenta anterior se eliminan de su dispositivo.
  • Presiona Continuar .

Ahora ha iniciado sesión en su cuenta de Google.

Toque Ok, lo tengo para volver a la pantalla Configuración .

Si ha agregado una frase de contraseña de sincronización a su cuenta de Google, debe ingresarla en este dispositivo antes de poder sincronizar sus datos y configuraciones.

  • En la pantalla de Configuración , verá un mensaje rojo que dice: Se requiere frase de contraseña . Juega eso.
  • En la pantalla siguiente, toca sincronizar , que también dice Frase de contraseña requerida .
  • 'Acerca de la pantalla de sincronización , toque donde dice, La sincronización no funciona .
  • Ingresa tu frase de contraseña y toca Entregar .
  • Volverá a la pantalla de sincronización . Presiona Listo .
  • Sus datos y configuraciones ahora se sincronizarán entre sus dispositivos.

Cerrar sesión sin sincronizar

Si ya no desea sincronizar con un dispositivo específico, puede cerrar sesión en su cuenta de Google en Chrome en ese dispositivo.

Por ejemplo, para detener la sincronización de su computadora, vaya a Menú de Chrome > Configuración . Luego haga clic en Desconectar .

Si desea eliminar sus datos del dispositivo, marque la casilla Eliminar también sus datos existentes de la caja registradora de este dispositivo .

  • Luego haga clic en Desconectar .
  • Para cerrar sesión en Sync en iOS o Android, ve al menú de Chrome > Configuración > tu nombre . Luego toca Salir de Chrome .
  • Toque Desconectar en el cuadro de diálogo de confirmación que aparece.

Restablecer sincronización

Si agregó una frase de contraseña y ahora desea eliminarla, puede restablecer la sincronización. Restablecer la sincronización también elimina sus datos del servidor pero no de su dispositivo.

  • Para restablecer la sincronización en Chrome en su computadora, vaya a Menú de Chrome > Configuración .
  • Desplácese hacia abajo hasta la sección de opciones de cifrado y haga clic en el enlace restablecer sincronización.
  • Los datos de sincronización de Chrome La pantalla muestra lo que se está sincronizando y cuántos de cada elemento están almacenados en su cuenta de Google.
  • Desplácese hasta la parte inferior de esta pantalla y haga clic en restablecer sincronización .

Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo. Su sincronización se eliminará de los servidores de Google. Pero sus datos permanecen en sus dispositivos. Por supuesto, siempre puedes borrar tu historial de navegación.

  • Haga clic en Aceptar .
  • Para restablecer la sincronización en Chrome en iOS o Android, toque el botón de menú (tres puntos verticales). luego ve a Configuración > tu nombre > Sincronizar > Administrar datos sincronizados .
  • Presiona restablecer sincronización .

Sin usted, esta web no existiria. Gracias por visitarme, espero que le haya gustado y vuelva. Gracias ☺️

Articulos tematica chrome

Fecha actualizacion el 2022-01-25. Fecha publicacion el 2022-01-25. Categoria: chrome Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside