Como transferir archivos y datos de un Google Drive a otro

google

El almacenamiento en la nube es cada vez más importante cada año que pasa, y Google Drive está a la vanguardia de esto, especialmente en lo que respecta a los consumidores. Ahora, el servicio proporciona solo 15 GB de almacenamiento gratuito para los usuarios, y ciertamente, eso no es suficiente

Verá, los 15 GB de espacio se comparten entre Google Drive, Gmail y Google Photos. Si eres un gran usuario, entonces es probable que 15 GB de espacio desaparezcan en un breve momento, entonces, ¿cómo podemos solucionar este problema? Bueno, podemos transferir archivos de una cuenta de Drive a otra.

Ahora, al momento de escribir esto, la gente de Google aún no nos ha dado una manera fácil de transferir archivos entre cuentas, por lo tanto, no tuvimos más remedio que cortar algunas esquinas.

Lo que vamos a discutir aquí se trata de mover archivos sin tener que descargarlos y volver a cargarlos, lo que puede ser una molestia en la parte trasera.

Abre tu cuenta de Google Drive. Nombre de usuario secundario de la cuenta de Google Drive. Eliminar archivos originales.

Abra su cuenta de Google Drive

Lo primero que querrá hacer es abrir su cuenta principal de Google Drive. Desde allí, busque los archivos o carpetas que desea transferir a la cuenta secundaria. Ahora querrá hacer clic derecho en el archivo o carpeta, luego seleccionar Compartir en el menú.

Nombre de usuario secundario de la cuenta de Google Drive

Después de hacer clic en Compartir, escriba el nombre de usuario de la cuenta secundaria. Desde allí, haga clic en Avanzado . En la sección que dice Mostrar configuración , continúe y seleccione Es propietario y luego presione el botón Enviar .

Inicie sesión en su cuenta secundaria de Google Drive y haga clic en Compartido conmigo en el lado izquierdo, luego intente encontrar la carpeta compartida. Ahora, la plataforma no permitirá al usuario hacer una copia de la carpeta, pero la opción está ahí para copiar los archivos y moverlos a otra carpeta.

Eliminar archivos originales

Una vez que haya completado la copia de todos los archivos, regrese a la cuenta original de Google Drive y elimine los archivos originales para liberar espacio.

Puede conservarlos si lo desea, pero desde nuestro punto de vista, no hay necesidad de deshacerse de ellos en un intento por ahorrar espacio en su cuenta gratuita.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2020-06-09. Fecha publicacion el 2020-06-09. Categoria: google Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: beebom Version movil