Cómo transferir fotos de Google de una cuenta a otra

google imagen relacionada

Existen muchos beneficios al tener varias cuentas de Google. Puede usarlos para separar su vida personal de la personal.

Además, puede usar diferentes cuentas para diferentes pasatiempos e intereses. Google Photos es un cómodo servicio de almacenamiento y uso compartido de fotografías que utiliza su tecnología patentada de análisis de imágenes para organizar sus fotografías. También ofrece espacio de almacenamiento ilimitado para los usuarios que deseen realizar copias de seguridad de sus imágenes en alta calidad.

Hay ocasiones en las que desea transferir todas sus fotos de Google de una cuenta a otra. En esta publicación, le mostraremos dos métodos que puede usar para mover fácilmente sus Google Photos de una cuenta a otra. Solo se necesitan unos pocos toques o clics para cambiar entre las cuentas de Google Photo. Transferir fotos puede ser un poco más complicado y diferente. Este artículo cubre ambos.

Cómo transferir fotos de Google manualmente

En este método, primero deberá descargar todas las fotos de Google de la primera cuenta y luego cargarlas en la nueva cuenta.

  • Abra un navegador en su computadora.
  • Vaya al sitio web de Google Fotos. Luego inicie sesión en su primera cuenta.
  • Ahora, haga clic en la primera imagen y desplácese hacia abajo hasta el final.
  • Luego presione el botón 'Shift' y haga clic en la última imagen. Hacer esto seleccionará todas las imágenes.
  • Ahora, haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en el botón 'Descargar'.
  • Una vez que se hayan descargado todas las fotos, cierre la sesión de esta cuenta.
  • Inicie sesión en su segunda cuenta de Google con sus credenciales.
  • Ahora, seleccione todas las fotos y haga clic en "subir fotos a Google". Puede que tarde un poco en cargar todas las fotos.

Agregue una cuenta de socio para transferir fotos de Google

  • Abra la aplicación Google Photos en su teléfono inteligente.
  • Haga clic en el icono de tres barras en la esquina superior izquierda. Luego seleccione la opción 'Configuración'.
  • Ahora, toque la opción 'Bibliotecas compartidas' y haga clic en 'Comenzar'.
  • En la siguiente página que se abre, se le pedirá que ingrese la dirección de correo electrónico de su segunda cuenta.
  • Seleccione "Todas las fotos" y haga clic en el botón "Enviar invitación". Después de esto, use su segunda cuenta para aceptar la invitación.
  • Ahora, haga clic en la pestaña 'Compartir' que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  • Seleccione la biblioteca de su primera cuenta de Google y luego toque el botón de desbordamiento (tres puntos).
  • Luego seleccione la opción 'Configuración' y toque 'Guardar en su biblioteca'. Por último, elija 'Todas las fotos'. Esto guardará todas sus fotos de Google en la nueva cuenta.

Cómo usar álbumes compartidos para transferir fotos desde Google

  • Abra la aplicación Google Photos en su teléfono inteligente.
  • Seleccione la pestaña 'Álbumes' en la parte inferior de la pantalla.
  • Ahora, abra el álbum que desea transferir. Luego, toque el botón 'Compartir' en la parte superior de la pantalla.
  • Luego, deberá ingresar la dirección de correo electrónico con la que desea compartir el álbum seleccionado. Después de esto, haga clic en el botón 'Enviar'.
  • Ahora, abra Google Photos en su segunda cuenta y diríjase a la sección 'Compartir'.
  • Seleccione todas las fotos y luego toque el ícono 'Agregar a la biblioteca' en la parte superior de la pantalla. Todas sus fotos de Google se agregarán a la nueva cuenta.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-11-24. Fecha publicación el 2021-11-24. Categoría: google Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside