Como usar la actividad de visualizacion de Netflix para ver y descargar el historial de Netflix

Como usar la actividad de visualizacion de Netflix para ver y descargar el historial de Netflix

Las aplicaciones de transmisión populares como Netflix y Amazon Prime mantienen una lista actualizada de películas y dramas que has visto recientemente.

Por lo tanto, si tiene dificultades para recordar el nombre de la película que ha visto recientemente y desea recomendarlo a sus amigos, cambie a Netflix Viewing Activity . La configuración le permite ver los programas de TV y las películas que ha visto en cada perfil de su cuenta.

Muchas personas no lo saben, Netflix registra su historial de visualización, también conocido como actividad. Se encuentra oculto bajo las opciones de la página de cuenta del servicio. Así es como puede acceder y descargarlo, si es necesario.

  • Inicie sesión en su cuenta de Netflix
  • Ir a cuentas
  • Abra el perfil y los controles parentales
  • Ver actividad de visualización
  • Seleccione Ocultar o Descargar todo.

Abra el perfil y los controles parentales

Inicia sesión en Netflix en tu PC.

Desplace el cursor del mouse en la esquina superior derecha, sobre la imagen de su cuenta hasta que aparezca el menú desplegable.

Elija ' Cuenta ' y luego desplácese hacia abajo hasta la sección ' Mi perfil ' para seleccionar ' Ver actividad '.

Verifica la actividad de visualización

Su página de perfil cargará una lista del contenido que ha visto.

Si desea ver más del historial, presione el botón ' Mostrar más ' que se encuentra en la parte inferior de la página.

Del mismo modo, si desea descargar la lista del historial, presione el botón ' Descargar todo '. Descargará una hoja de cálculo a su computadora que puede desplazarse mucho más rápido.

El archivo descargado se puede abrir con cualquier software de hoja de cálculo que admita el formato de archivo CSV.

Para eliminar algo de su historial de visualización, haga clic en el icono 'ocultar'. Se encuentra junto a la opción ' Informar un problema ' y aparece como un círculo con una línea diagonal dentro.

Una vez hecho esto, Netflix eliminará el título y dejará de usarlo para recomendar otros títulos. Sin embargo, si lo ves de nuevo, ¡tendrás que seguir el proceso nuevamente!

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2020-05-07. Fecha publicacion el 2020-05-07. Categoria: netflix Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: thewindowsclub Version movil