Como ver el programa PlayStation State of Play in The Last of Us Part II

The Last of Us Part II

Sony reveló la semana pasada un nuevo evento de State of Play donde PlayStation alineará nuevos títulos que ya conocemos y posiblemente nuevos juegos que aún no se han anunciado. Sin embargo, después del último evento de este tipo, no pensamos que surgiera nada importante durante la presentación del estado de juego

Afortunadamente, estábamos muy equivocados, ya que Naughty Dog confirmó que será parte del evento State of Play más tarde hoy, lo que podría significar solo una cosa: vamos a obtener una fecha de lanzamiento para The Last of Us: Part II.

Probablemente no sea una coincidencia que al mismo tiempo surgiera un informe sobre The Last of Us: la fecha de lanzamiento de la Parte II que apunta a una disponibilidad del 28 de febrero. Por supuesto, la información puede no ser precisa, pero no tendremos que esperar demasiado para confirmarla.

El episodio de State of Play de hoy durará aproximadamente 20 minutos y comenzará a la 1 pm PT, 4 pm ET, 9 pm BST, 10 pm CEST. Todos podrán ver el evento en Twitch , YouTube , Twitter y Facebook.

Podemos suponer con seguridad que no se revelarán detalles sobre la consola PlayStation 5 de Sony durante State of Play. Esperamos que Concrete Genie también aparezca en el programa ya que el juego se lanzará para PlayStation 4 en octubre.

Además, dado que es exclusivo de PS4, Death Stranding también debería ser parte del espectáculo. El muy esperado juego de Hideo Kojima está programado para lanzarse el 9 de noviembre. El remake de MediEvil y posiblemente la exclusiva PSVR de Camouflaj, Marvel's Iron Man VR también podría exhibirse.

Solo podemos esperar que Ghost of Tsushima obtenga un lugar entre la alineación de Sony para este episodio de State of Play, pero hay un cambio muy pequeño que sucederá. Por otro lado, es posible que se nos presenten nuevos contenidos de títulos de terceros que llegarán pronto a PlayStation 4, incluidos Call of Duty: Modern Warfare y Star Wars: Jedi Fallen Order.


Autor: Oscar olg Fecha actualización el 2019-09-25. Fecha publicación el 2019-09-25. Categoría: Juegos. Mapa del sitio Fuente: softpedia Version movil