Como ver el torneo Apex Legends Twitch Rivals de 200000 dolares

La segunda semana del primer torneo a gran escala para Apex Legends comenzará el 19 de febrero, una vez más con algunos de los nombres más importantes de la comunidad de juegos en línea

Organizado por Twitch Rivals y los desarrolladores Respawn Entertainment, Apex Legends Challenge, como se le llama, presenta muchos de los streamers más destacados del mundo y un enorme premio acumulado de $ 200,000.

El torneo se divide entre Europa y América del Norte, con un premio total de $ 100,000 disponible en los torneos de cada región.

Programar: El Twitch Rivals Apex Legends Challenge presenta cuatro torneos en total: dos para EU y dos para NA, jugados el 12 y 19 de febrero, respectivamente.

El 12 de febrero, el equipo de MANE ganó el torneo de la UE, mientras que el equipo de King's Canyon de Ninja, KingRichard y Dizzy ganaron el evento de NA por el más delgado de los márgenes.

La mitad del segundo desafío en la UE comenzará a las 9 AM PT / 12 PM ET / 5 PM GMT el 19 de febrero y será seguida por la mitad NA a la 1 PM PT / 4 PM ET / 9 PM GMT, también en el mismo día.

Habrá una transmisión central para esta competencia en el canal oficial de Twitch Rivals, que incluiremos a continuación, junto con las transmisiones de muchos de los competidores que también transmitirán en sus propios canales.

Dado que el emparejamiento privado y personalizado aún no está disponible en Apex Legends, este torneo se llevará a cabo en grupos de presión públicos en línea.

El torneo de cada región contará con diez equipos de tres jugadores que se cargarán por separado en partidos públicos en el transcurso de dos períodos de dos horas y tratarán de anotar tantos puntos como puedan.

Los equipos tendrán intentos ilimitados dentro de los períodos de tiempo, y el sistema de puntuación se basará en los siguientes criterios:

  • Victoria de partido = 10 puntos
  • 2do o 3er lugar = 5 puntos
  • 4to o 5to lugar = 3 puntos
  • Mata = 1 puntos

El Apex Legends Challenge cuenta con un premio total de $ 200,000, $ 100,000 para cada una de las dos regiones. Dado que habrá cuatro competiciones en total (dos para NA, dos para la UE), cada torneo tendrá un premio en metálico de $ 50,000.

Los equipos se colocarán en una tabla de clasificación según la cantidad de puntos que ganen durante la competencia de cuatro horas, y cada posición en la tabla de clasificación tiene una cantidad designada de dinero del premio que se otorgará a los jugadores de ese equipo.

Además del premio en efectivo de la tabla de clasificación, también se otorgarán bonos monetarios a los equipos que logren cumplir ciertos objetivos:

  • El mayor conteo general de matanzas de Leyenda (si los jugadores están empatados, quién lo logró primero se declara ganador): $ 1000 por Leyenda
  • Primer equipo en convocar a Nessie y ganar el juego (Easter Egg): $ 3000
  • Primer equipo en ganar partidos usando cada leyenda: $ 3000

Autor: Oscar olg Fecha actualización el 2019-02-19. Fecha publicación el 2019-02-19. Categoria: Juegos. Mapa del sitio Fuente: dexerto
Apex Legends