Como ver que apps de iPhone acceden a su camara

Como ver que apps de iPhone acceden a su camara

Pocos problemas de privacidad del iPhone ponen a la gente tan nerviosa como si una aplicación está usando su cámara o no

Afortunadamente, gracias a la configuración de privacidad de Apple, es fácil saber qué aplicaciones tienen acceso a la cámara incorporada de su iPhone. A continuación, le indicamos cómo verificar y cómo revocar el acceso si es necesario.

Primero, abra "Configuración" en su iPhone tocando el ícono de ajustes.

En "Configuración", toca "Privacidad".

En "Privacidad", toca "Cámara".

Después de eso, verá una lista de aplicaciones que le han solicitado acceso a la cámara en el pasado. Las aplicaciones que actualmente tienen acceso a la cámara de su iPhone tendrán un interruptor verde "encendido" junto a ellas. Las aplicaciones que no tienen acceso tienen un interruptor de apagado gris junto a ellas.

Una lista de ejemplo de aplicaciones de iPhone que pueden acceder a su cámara en Configuración de privacidad.

Si desea quitar el acceso a la cámara del iPhone desde una aplicación, toque el interruptor junto a ella en la lista para apagarlo. Del mismo modo, también puede otorgar acceso a la cámara a una aplicación enumerada encendiendo el interruptor.

En la configuración del iPhone, para otorgar o revocar el acceso a su cámara, toque el interruptor junto a la aplicación en la lista.

Después de eso, salga de "Configuración" y sus cambios ya estarán vigentes.

Si está ejecutando iOS 14 en adelante, puede saber fácilmente cuándo una aplicación está usando la cámara incorporada de su iPhone . Simplemente mire en la esquina superior izquierda de su pantalla en la barra de estado: si ve un punto verde allí, entonces una aplicación está usando la cámara. (Si hay un punto naranja, significa que su micrófono está en uso).

Si ve un punto verde en la barra de estado de su iPhone, eso significa que su cámara incorporada está en uso.

Si una aplicación está usando tu cámara cuando no esperas que lo haga, puede que valga la pena visitar la configuración que detallamos anteriormente (Configuración- Privacidad- Cámara) y mover el interruptor junto a ella a "apagado"

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-01-19. Fecha publicación el 2021-01-19. Categoría: iphone Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: howtogeek