Como verificar si alguien te bloqueo en Instagram

Como verificar si alguien te bloqueo en Instagram

Instagram no te avisa cuando alguien te bloquea. Si tienes una sospecha persistente sobre alguien de quien no has escuchado desde hace tiempo, así es como puedes verificar si te ha bloqueado en Instagram.

Puede encontrar algunas herramientas de terceros que anuncian que le notificarán cuando alguien lo bloquee, pero casi nunca funcionan.

Entonces, ¿qué hace? Un buen trabajo de detective pasado de moda. Siga los siguientes pasos para deducir si ha sido bloqueado en Instagram.

Comencemos por buscar. Abra la aplicación de Instagram en su teléfono iPhone o Android y luego toque el icono "Buscar" para ir a la página "Explorar".

Aquí, toca la barra "Buscar". Intenta buscar el identificador de la cuenta de Instagram de la persona. Si no puede encontrar al usuario, puede significar que lo ha bloqueado.

No hay resultados de búsqueda para el perfil que te ha bloqueado en Instagram

Una forma segura de saber si ha sido bloqueado es encontrar el camino a su página de perfil en la aplicación de Instagram. Ahora, claramente no puedes llegar desde la búsqueda.

Pero puedes hacerlo desde viejos comentarios o desde una conversación de Instagram DM. Si puede ver su identificador de Instagram o su ícono, tóquelo. Esta acción abrirá su perfil.

Ahora, si Instagram dice algo como "Esta cuenta es privada", solo significa que cambiaron a una cuenta privada y lo eliminaron como seguidor . Puedes tratar de seguirlos nuevamente para obtener sus buenas gracias.

Pero si la aplicación de Instagram dice algo como "No hay publicaciones aún" y no muestra la biografía del perfil o la información del seguidor, significa que está bloqueado. También podría mostrarte un banner que dice "Usuario no encontrado".

No hay detalles en la página de perfil para el perfil de Instagram que te ha bloqueado

También puede confirmar esto visitando el perfil de Instagram de la persona en la web . Si recuerda su ID de Instagram, agréguelo al final del enlace "www.instagram.com/(username)".

Si Instagram te dice que la página no existe, es posible que te hayan bloqueado o que hayan eliminado su perfil .

No se puede abrir la URL del perfil de Instagram que te ha bloqueado

Es posible que una sola información no sea suficiente para discernir, pero si siguió todos los pasos anteriores y no pudo acceder a su perfil, probablemente significa que ha sido bloqueado.

Si quieres estar realmente seguro, puedes pedirle a un amigo que busque su identificador de Instagram. Si su amigo puede acceder a su perfil (ya sea público o privado) y usted no puede, bueno, está bastante claro que ha sido bloqueado.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2020-06-11. Fecha publicacion el 2020-06-11. Categoria: instagram Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: howtogeek Version movil