Como verificar si estas listo para Cross Save en Destiny 2

Como verificar si estas listo para Cross Save en Destiny 2

Si inicia sesión en Destiny 2 para intentar usar Cross Save por primera vez, es posible que vea el mensaje de miedo en la pantalla

Mientras haya tomado los pasos de Cross Save, no tiene nada de qué preocuparse. Aquí le mostramos cómo asegurarse de que no ocurra nada malo en su cuenta.

Si recibe este mensaje, no haga clic en nada hasta que haya verificado su cuenta de Cross Save. Inicie sesión en el sitio web de Bungie y verifique la función Cross Save . ¿Están vinculados los personajes que quieres? Si no, configúrelo . Si es así, hay otro paso.

Ahora que ha verificado, todavía no está listo para continuar. ¿Sus personajes principales, los que seleccionó como Cross Save Guardians, son originalmente de la plataforma en la que está iniciando sesión? ¿Estás iniciando sesión en tu PC, de dónde son estos Guardianes? ¿O son estos Guardianes de PS4 que estás intentando jugar en tu computadora?

Si inicia sesión en la ubicación de inicio original del personaje, vuelva a aceptar el mensaje e inicie sesión. Si está intentando iniciar sesión en los personajes desde otra plataforma, regrese a la pantalla de título.

Antes de iniciar sesión en esta ubicación secundaria, ingrese a esos Guardianes en su ubicación de origen; si son Guardianes de PS4, conéctelos en su PS4. Debería ver el mismo mensaje emergente. Acéptelo para aplicar correctamente las licencias a su cuenta y luego inicie sesión donde lo desee.


Fecha actualizacion el 2019-10-20. Fecha publicacion el 2019-10-20. Categoria: Juegos. Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: polygon