Corregir la configuracion de contenido sensible de Twitter que no funciona

Twitter imagen relacionada

Twitter tiene una configuración de contenido confidencial desde hace mucho tiempo, que puede usar para su cuenta de perfil

Si planea compartir este tipo de contenido, se recomienda que habilite la configuración para evitar que Twitter cancele su cuenta de forma permanente. Esta es una forma de Twitter para permitir todos los perfiles temáticos de contenido para adultos sin la necesidad de bloquear a las personas que intentan usar el sitio para tales fines. Ahora bien, esta es la razón por la que Twitter es una de las pocas redes sociales que pueden utilizar libremente los actores de películas para adultos, las empresas de promoción de productos para adultos y las personas que simplemente anhelan este tipo de contenido.

Esta es una excelente manera de propagar su red social al brindarles a los usuarios lo que otros no brindan, pero esto también viene con un pequeño error de configuración un poco compleja. Pero una vez que entienda la esencia de ellos, será mucho más fácil para usted organizar su perfil de una manera más adecuada. Ahora, la advertencia de contenido sensible que puede recibir puede ser de ambos extremos, es decir, si usted es el que subió el video y desea publicar algún tipo de contenido para adultos, entonces debe marcar su cuenta. Mientras tanto, si desea evitar dicho contenido, puede usar la opción para filtrarlo.

¿Cómo hacerlo?

Si desea publicar contenido para adultos, debe asegurarse de marcar su cuenta. Entonces, ahora para hacer esto, vaya a su cuenta de Twitter y luego navegue a la configuración. Ahora verá un montón de subcategorías. Ahora vaya a la configuración de privacidad y seguridad. Simplemente vaya a la parte inferior, verá una sección llamada 'tweet media' donde verá las dos casillas de verificación. Ahora, el segundo de ellos es la opción 'Marcar los medios que tuitea como que contienen material que puede ser sensible'. Seleccione la casilla de verificación y habilítela. Ahora debes publicar el contenido que deseas.

Digamos que si desea evitar por completo el tipo de publicaciones, entonces lo que debe hacer es seguir los pasos dados anteriormente, pero una vez que esté en la configuración de Privacidad y Seguridad, debe desplazarse hacia abajo hasta la configuración de Seguridad. Ahora, debajo del panel 'Buscar', verá una casilla de verificación 'Ocultar contenido sensible', ahora solo habilítela. No podrá ver nada ahora aunque haya buscado alguna palabra clave relacionada.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-01-16. Fecha publicación el 2021-01-16. Categoría: twitter Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: digistatement