Cosas que debes saber sobre la funcion de repeticion en Facebook

Cosas que debes saber sobre la funcion de repeticion en Facebook

En Facebook posponer tiene un significado ligeramente diferente. ¿Y qué hace posponer en Facebook? Descubra todas las respuestas en esta guía detallada de repetición.

SIGNIFICADO DE SNOOZE EN FACEBOOK

Posponer se refiere a silenciar a alguien por un período temporal. Y por silencio, queremos decir que no verá las actualizaciones de la persona que pospuso en su suministro de noticias . Es decir, cuando publican algo en su perfil, no aparecerá en su feed. Si desea verificar, deberá abrir manualmente su perfil para ver lo que han publicado.

COSAS QUE CAMBIAN CUANDO POSPONES A ALGUIEN EN FACEBOOK

Cuando pospones a una persona, lo único que se ve afectado son sus publicaciones en tu feed, que se ocultan temporalmente. Nada más cambia.

No eres amigable. diferencia del bloqueo , aún pueden interactuar entre sí en Facebook y Messenger. Puedes consultar su actividad en otra parte de Facebook. Por ejemplo, si comentan o publican en un grupo común, será visible para usted. Si comentan sus publicaciones , se le notificará al respecto y podrá ver el comentario. Eso nos lleva a nuestro próximo punto importante.

SI POSPONES A ALGUIEN EN FACEBOOK, ¿PUEDEN VER TUS PUBLICACIONES?

Si. Sus publicaciones aparecerán normalmente en su feed, dependiendo de la configuración de su audiencia para las publicaciones. Solo sus publicaciones se ocultarán de tu feed.

LÍMITE DE TIEMPO DE REPETICIÓN

Posponer funciona por poco tiempo, para ser precisos 30 días. Una vez que termine el tiempo, se le notificará al respecto

¿A QUIÉN PUEDES POSPONER?

La función de repetición funciona para perfiles, páginas y grupos de Facebook. Los perfiles pueden ser los que no están en su lista de amigos. Lo mismo ocurre con las páginas y los grupos. Es decir, incluso las páginas y los grupos que no le han gustado / unido pueden posponerse. El único requisito es que al menos una de sus publicaciones aparezca en tu feed. Entonces solo tú puedes posponerlos.

En caso de que se pregunte cómo aparecerá, bueno, cuando alguien comparta una publicación de otro perfil o página. Luego, verá el botón de repetición para ambos perfiles.

POSPONER SU CUENTA

No puede posponer su cuenta para otra persona. Tienen que hacerlo ellos mismos. Puede controlar la privacidad de sus publicaciones manualmente para ocultarlas de su línea de tiempo.

¿FACEBOOK NOTIFICA A LAS PERSONAS CUANDO LAS POSPONES?

No. Facebook tiene la amabilidad de no avisar a los demás cuando los pospones. Además, seguirás siendo amigo de ellos, y si has pospuesto un grupo o una página, continuarás siendo su miembro.

CÓMO POSPONER EN FACEBOOK

El botón de repetición se encuentra debajo del pequeño icono de tres puntos en la publicación. Para posponer a alguien, sigue estos pasos:

  • Paso 1: vaya a su fuente de noticias y busque una publicación de la persona / página / grupo que desea posponer.
  • Paso 2: haz clic / toca el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación. Seleccione Posponer por 30 días.

Si la persona o página ha compartido una publicación de un perfil o página que desea posponer, tendrá la opción de posponer ambas bajo el ícono de tres puntos.

CÓMO VER LOS PERFILES POSPUESTOS

Para ver a las personas que ha pospuesto en Facebook, siga estos pasos en aplicaciones móviles y web.

Ver perfiles pospuestos en la Web

  • Paso 1: en el sitio web de Facebook, haga clic en la pequeña flecha hacia abajo en la parte superior. Seleccione las preferencias de Noticias en el menú.
  • Paso 2: haz clic en Administrar tu configuración de repetición.

Encontrarás los perfiles que has pospuesto aquí.

Ver perfiles pospuestos en aplicaciones móviles

  • Paso 1: en la aplicación de Facebook, toque el ícono de tres barras en la parte superior de Android y en la parte inferior para iPhone. Toque Configuración y privacidad, seguido de Configuración.
  • Paso 2: desplácese hacia abajo y toque Preferencias de noticias.
  • Paso 3 : toca Administrar tu configuración de repetición. Verás a las personas que has pospuesto actualmente y también a las anteriores.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2019-11-10. Fecha publicacion el 2019-11-10. Categoria: facebook Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: guidingtech Version movil