Deshabilitar las experiencias compartidas en Windows 10 version 1809

Compartir experiencias es una característica de Windows 10 que hace posible comenzar a trabajar en un dispositivo y luego continuar desde donde lo dejó en otro, todos usando la misma cuenta de Microsoft.

Al sincronizar los dispositivos, Share Experiences, anteriormente conocida como Cross-Defined Experiences, brinda a los usuarios una transición perfecta de una computadora portátil a una PC u otra máquina con Windows 10

No es necesario decir que, para muchos usuarios, esta es una característica muy útil que resulta útil cuando se cambia entre dispositivos. Pero para aquellos con una sola computadora, no tiene mucho sentido, por lo que buscan una manera de apagarlo.

Afortunadamente, en Windows 10 versión 1809 no hay solo una forma de hacerlo, sino tres métodos diferentes que le permiten desactivar las experiencias compartidas. La primera está dirigida específicamente a los usuarios que solo desean deshabilitar esta función en su única computadora, mientras que los otros dos pueden ser utilizados por los administradores de TI para controlar mejor los sistemas en sus redes.

Método 1 aplicación de configuración

La forma más fácil de desactivar Experiencias compartidas es, obviamente, la aplicación Configuración, ya que Microsoft ha agregado un conmutador dedicado que le permite hacer esto.

Como resultado, lo que debe hacer es abrir la aplicación Configuración y luego navegar a la siguiente ubicación: Settings-System-Shared experiences-Share across devices

En esta pantalla busque un interruptor que diga: Let apps on other devices (included linked phones and tablets) open and message apps on this device, and vice versa

Simplemente haga clic en el interruptor para desactivarlo y eso es todo. La misma pantalla también le permite elegir qué dispositivo puede compartir y enviarle información.

Método 2 Editor de políticas de grupo

Este método es particularmente útil para los profesionales de TI que desean deshabilitar las Experiencias Compartidas en más de una computadora en su red o para todos los usuarios en un determinado sistema.

En primer lugar, inicie el Editor de directivas de grupo presionando la tecla de Windows + R y luego escribiendo: gpedit.msc

Navegue a la siguiente ubicación en el Editor de políticas de grupo: Computer Configuration-Administrative Templates-System-Group Policy

En el lado derecho de la pantalla, busque una política que se llame: Continue experiences on this device

De forma predeterminada, esta política está configurada en No configurada , por lo tanto, haga doble clic en ella y luego seleccione la opción Deshabilitado . Haga clic en Aceptar y eso es mucho más que eso. Como explica la descripción de la política: “Esta configuración de directiva determina si el dispositivo de Windows puede participar en experiencias entre dispositivos (continuar experiencias). "Si deshabilitas esta configuración de directiva, el dispositivo de Windows no puede ser detectado por otros dispositivos y no puede participar en experiencias entre dispositivos".

Método 3 Editor del Registro

En Windows 10 Home, donde el Editor de políticas de grupo, los usuarios pueden bloquear Experiencias compartidas usando el Editor de registro, solo que la política debe definirse manualmente.

Para hacer esto, inicie el Editor del Registro presionando la tecla de Windows + R y luego escribiendo: regedit.exe

En el Editor del Registro, navegue a la siguiente ubicación: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows

Si esta ruta no existe, cree cada subclave manualmente haciendo clic derecho en la tecla anterior> Nueva clave . Asegúrate de ingresar el nombre de las claves correctamente.

Una vez que esté allí, debe crear un nuevo valor que configuraría la política. Para hacer esto, haga clic derecho en el lado derecho de la pantalla y vaya a Nuevo> Valor DWORD (32 bits). Ingrese este nuevo valor: EnableCdp

Dependiendo del valor que establezca, la política se habilita o inhabilita. Para deshabilitar Experiencias compartidas, haga doble clic en él e ingrese el valor 1. Para volver a habilitarlo, configúrelo en valor 0.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualización el 2018-11-27. Fecha publicación el 2018-11-27. Categoria: windows Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: softpedia
windows