DESTINY 2 NOVEDADES SEMANALES

Información de Destiny 2 que está comenzando a circular acerca de cómo Destiny 2 forma para los jugadores esta semana.

  • El juego tendra traficante de armas
  • Zona Europea Muerto Apagar las operaciones de una ferretería proporcionar armas a la Legión Roja.
  • Prisma: Sus ataques que coinciden con el elemento enfocado mucho más daño. Todos el daño elemental se reduce. Daños cinética y de entrada no se ve afectada. El elemento enfocado gira periódicamente.
  • Deformación del tiempo: Tiempo de la matanza Derrota a los enemigos para extender el temporizador misión, hasta un límite.

Desafíos semanales de Destiny 2

  • Velocidad de la oscuridad: Completa el anochecer con al menos 5 minutos para el final.
  • Ininterrumpida: Completar el anochecer con menos de 3 muertes.
  • Papelera La Trilladora: Derribar una trilladora mientras que la lucha Bracus Zahn.

La rotación Leviathan Raid es como sigue: Jardines del placer-Guante-Royal Baños-Calus

Y la incursión de modo desafío estará en los Baños Reales.

Raid de Destiny 2 Modo Desafío pondrá en marcha a las 5 pm en la actualidad.

Esta semana también marca la introducción de una nueva característica que viene con el juego, en la forma de dificultad Prestige nivel de grupos RAID Leviatán (que era para la semana pasada, pero desafortunadamente fue retrasada).

El reinicio semanal está programado para llevarse a cabo el 31 de octubre en los siguientes horarios de todo el mundo:

Reino Unido: 09 a.m. (BST), Europa: 10 horas (CET), Costa Este de Estados Unidos: 04 a.m. (EDT), la Costa Oeste de Estados Unidos: 01 a.m. (PDT)

Cada martes, los siguientes rituales y actividades tendrá toda la progresión y recompensas a cero y / o removidos:

  • Recompensas Leviatán Raid
  • Semanal Nightfall Huelga
  • Los ensayos de los Nueve disponible después del reinicio semanal
  • Xur desaparece de nuevo
  • Destiny 2 Nueva Punto de inflamación en uno de los cuatro planetas del juego
  • Aportación personal clan clan XP y Engram premia
  • Mapas nuevo tesoro de Cayde-6
  • Milestone recompensas por llamada a las armas, anochecer, Flashpoint, clan XP

Raid Leviatán

No hay casi nada que informe sobre el estado de la incursión de Leviatán, aparte que desde este miércoles será practicable para los jugadores de PC con la dificultad Prestige habilitado.

La única otra cosa es que a partir del 31 de octubre los jugadores podrán experimentar desafíos Raid, con la primera que tiene lugar en la Real piscinas encuentro.

Debido a los problemas derivados de teclas Raid eliminádas Bungie decidió simplemente cambiar el sistema de modo que ya no se eliminaron al chocar contra el reajuste semanal.

Por lo tanto, los jugadores deben encontrar que sus teclas RAID desde la semana pasada deben llevar más de reinicio después de la semana


Autor: Oscar olg Fecha actualización el 2017-10-31. Fecha publicación el 2017-10-31. Categoría: Juegos. Mapa del sitio Fuente: dailystar
Destiny 2