DROPBOX NO ELIMINA LOS ARCHIVOS BORRADOS POR LOS USUARIOS

Los ingenieros de Dropbox han fijado lo que parece ser un error muy antigua que durante las últimas dos semanas ha resurgido en carpetas que hayan sido eliminados por varios usuarios de Dropbox.

Los usuarios de Dropbox se habían quejado de carpetas viejas que eliminarón hace años, y ahora reaparece mágicamente en sus dispositivos.

Archivos tan antiguos desde el 2009 reaparecieron en las cuentas de Dropbox

En algunas de estas quejas los usuarios informaron que habían visto que las carpetas eliminadas en el 2009 vuelven a aparecer en sus dispositivos durante la noche.

"Estoy teniendo este mismo problema. Varias carpetas diferentes de archivos viejos de 2009-2011, eliminadas hace años pero de repente reaparece durante la noche y definitivamente no he conectado a un ordenador antiguo, o bien," segun un usuario de Dropbox.

"He eliminado estos archivos hace más de 6 años," dijo otro. "Los dispositivos que tenían esos archivos en han quedado atrás, y la papelera."

Un usuario que no recibió una respuesta de apoyo de Dropbox en el momento oportuno fue tan lejos como cambiar su contraseña de la cuenta y desconectar todas las sesiones, pensando que su cuenta se ha visto comprometida.

Dropbox admite a mantener los archivos por años

El jueves 19 de enero, un representante de Dropbox finalmente reconoció el problema en Dropbox y procedió a indicar el problema y anunciar una solución.

Un error impide que algunos archivos y carpetas sean totalmente eliminada fuera de nuestros servidores, incluso después de que los usuarios les habían borrado de su cuenta de Dropbox. Mientras que solucionan el error, sin darnos cuenta restaurados los archivos y carpetas impactados a esas cuentas de usuario. Este fue nuestro error no se debió a un tercero y no se cortó.

Por lo general, las carpetas se eliminan de forma permanente los archivos y carpetas desde nuestros servidores en 60 días desde que el usuario los elimina. Sin embargo, los archivos y carpetas eliminados afectados por este error tenían inconsistencias de metadatos. Por lo tanto, estuvierón en cuarentena y se les excluyó del proceso de eliminación permanente hasta los metadatos podría ser fijado. Durante este tiempo nadie tenía acceso a sus archivos o carpetas y ninguno de sus otros archivos se vieron afectados.

El empleado de Dropbox llegó a revelar que la compañía había implementado una solución, y la mayoría de estos viejos archivos había sido desincronizados y retirados de las cuentas de los afectadas.


Fecha actualización el 2017-7-2. Fecha publicación el . Categoría: Dropbox. Autor: Mapa del sitio
Dropbox no elimina los archivos