El voleibol femenino de China asegura el puesto olimpico al vencer a Turquia

voleibol femenino de China

China reclamó el boleto para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 luego de su triunfo por 3-0 sobre Turquía en el Torneo de Billar Femenino Clasificación de Voleibol de Tokio aquí el domingo

Zhu Ting tuvo 15 asesinatos en 27 intentos de anotar un máximo de 20 puntos por equipo, mientras que Zhang Changning contribuyó con 16 puntos en la victoria de China 25-18, 25-12, 25-18 en solo una hora y 15 minutos.

Ebrar Karakurt tuvo 15 puntos para Turquía, pero no pudo obtener mucha ayuda de sus compañeros de equipo, ya que ningún otro jugador turco obtuvo puntos de dos dígitos. Turquía cometió 19 errores, mientras que China tuvo solo ocho.

Antes del partido, ambas partes obtuvieron dos victorias consecutivas en el grupo de cuatro equipos de todos contra todos, con el ganador tomando el boleto para los Juegos de Tokio.

Fue China quien tomó la iniciativa en el partido decisivo y lideró 14-9 en un pico del estrellazo Zhu Ting en el primer set. Después de que Turquía logró recuperarlo en 14-16, China nuevamente extendió la ventaja a 22-16 comenzando con un pico del armador Ding Xia, y tomó el set 25-18 cuando el pico de Cansu Ozbay salió volando.

El siguiente set fue mucho más fácil para el equipo chino, ya que lideraron hasta 13 puntos y lograron una cómoda victoria 25-12.

Turquía regresó con fuerza en el tercer set y entró en el primer tiempo de espera técnico con 7-8, solo un punto por detrás. China luego amplió el margen a 18-13 y tomó el set 25-18 después de que Zhu Ting sirviera para un as.

Fecha actualización el 2021-08-05. Fecha publicación el 2019-08-05. Categoría: Noticias. Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: brinkwire