La prueba de estres de Temtem te da una muestra gratis de Pokemon

La prueba de estres de Temtem te da una muestra gratis de Pokemon

Temtem promete llevar el espíritu de Pokémon a un mundo en línea para PC, y aunque el alfa se cerrará pronto, una serie de pruebas de estrés te dará la oportunidad de probar el juego de forma gratuita antes del lanzamiento.

El alfa cerrado de Temtem finalizará el 9 de enero a las 10:00 PST / 13:00 EST / 18:00 GMT, y querrá dirigirse al sitio oficial e inscribirse para la prueba de estrés alrededor de esa hora si quiero participar Todos los que se registren recibirán claves de prueba de estrés el 9 y 10 de enero, que luego podrán canjear en Steam.

Habrá tres sesiones de prueba de estrés. La primera tendrá lugar el sábado 11 de enero a las 10:00 PST / 13:00 EST / 18:00 GMT, y tendrá una duración de cuatro horas. El segundo se lleva a cabo el viernes 17 de enero a las 11:00 PST / 14:00 EST / 19:00 GMT y dura dos horas. El tercer golpe el domingo 19 de enero a las 9:00 PST / 12:00 EST / 17:00 GMT y también dura dos horas.

Las pruebas de resistencia contendrán todo el mismo contenido del alfa, sin limitaciones en lo que puede obtener acceso aparte de los límites de tiempo. Sin embargo, su progreso se borrará cuando lleguemos a la fecha de lanzamiento de Early Access Temtem el 21 de enero.

Ciertamente hay una selección de juegos de pseudo Pokémon para PC , aunque nada que se parezca tanto al aspecto original como Temtem. Esperamos que este juego de rol de recolección de monstruos pueda estar a la altura de sus inspiraciones.


Fecha actualizacion el 2020-01-07. Fecha publicacion el 2020-01-07. Categoria: Juegos. Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: pcgamesn