Los datos de la cuenta de Google se borran automaticamente si no ha iniciado sesion durante mas de 24 meses

Google imagen relacionada

De acuerdo con las instrucciones de Google, si el usuario no ha iniciado sesión en el servicio correspondiente durante más de dos años, todos los datos almacenados en el servicio correspondiente se limpiarán automáticamente después de la expiración.

Las políticas de productos actualizadas para Google Photos , Gmail y Google Drive (incluidos los archivos de Google Docs, Sheets, Slides, Drawings, Forms, Jamboard y Sites) comenzarán a entrar en vigencia el 1 de junio de 2021. Estas políticas afectan a las cuentas de Google que se terminaron cuota, así como productos en los que puede estar inactivo. Lo más temprano que se aplicarán estas políticas es el 1 de junio de 2023.

Las cuentas de Google suelen tener una cuota gratuita de 15 GB. Esta cuota de cuenta se comparte. Puede compartir cuotas en varios lugares, como Google Drive y documentos de oficina.

La cuota de la cuenta original es un regalo gratis de Google, por lo que no importa si el usuario la usa o no, la cuota siempre existirá y, por supuesto, los datos que contiene no se limpiarán.

Sin embargo, la nueva política es que si no inicia sesión en el servicio correspondiente durante más de dos años, los datos se borrarán. Google estima que espera borrar los datos archivados de usuarios inválidos a través de este método.

Es decir, el usuario debe iniciar sesión en el servicio al menos una vez dentro de dos años, de lo contrario, los datos guardados por el servicio que no ha iniciado sesión se eliminarán a los dos años.

Debe enfatizarse que cada servicio debe registrarse por separado, no solo iniciar sesión en la cuenta de Google una vez, sino iniciar sesión en el servicio correspondiente.

El período limitado de esta póliza es de dos años. Por lo tanto, el plan de limpieza de datos se implementará dos años después de la implementación de la política. Por lo tanto, los usuarios que utilizan cuentas de Google deben prestar atención a esta política.

Google dijo que enviará correos electrónicos a los usuarios durante el período para garantizar que los datos de la cuenta que normalmente usan los usuarios no se limpien, después de todo, son algunos datos archivados para limpiar

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2020-12-23. Fecha publicación el 2020-12-23. Categoría: google Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: howtogeek