Destiny 2 mantenimiento 23 de junio actualizacion 2.9.0.2

Destiny 2 mantenimiento 23 de junio actualizacion 2.9.0.2

En el foro oficial de soporte, Bungie ha anunciado la próxima actualización de Destiny 2

Mañana los servidores estarán fuera de línea, se realizará el mantenimiento y se lanzará la actualización 2.9.0.2. Tenemos toda la información sobre el tiempo de inactividad y el parche.

¿Cuándo estarán fuera de línea los servidores de Destiny 2? Bungie desconectará los servidores el martes 23 de junio. El trabajo de mantenimiento comienza alrededor de las 9:00 a.m. PDT (1600 UTC).

¿Cuánto dura el trabajo de mantenimiento? El tiempo de inactividad será de aproximadamente 1 hora. Los servidores deberían estar en línea nuevamente alrededor de las 10:00 a.m. PDT (1700 UTC).

Necesitamos descargar el parche 1.54? Hasta ahora no se sabe si será una actualización pura del servidor. Si necesitamos descargar un parche, este será el parche 1.54, versión PS4.


Autor: Oscar olg Fecha actualización el 2020-06-22. Fecha publicación el 2020-06-22. Categoría: Juegos. Mapa del sitio Fuente: gamerant Version movil