Mensaje de cuenta de Samsung en la pantalla de bloqueo

samsung

Los móviles de Samsung son muy populares entre la comunidad de Android y Samsung ha fabricado más del 46% de todos los dispositivos Android en uso a partir de ahora.

Por lo general, Samsung instala su propia interfaz de usuario en el Android y viene precargado con ciertas aplicaciones y servicios. Algunos de estos servicios tienen ciertos permisos para dibujar sobre otras aplicaciones y mostrar notificaciones en su dispositivo, aunque no los haya habilitado personalmente ni les haya proporcionado estos permisos.

El mensaje de cuenta de Samsung en la pantalla de bloqueo se muestra en la aplicación Samsung Experience y no se puede descartar de las notificaciones a menos que se reinicie el teléfono, incluso después de un tiempo, la notificación vuelve.

¿Qué hace que se muestre el mensaje "Cuenta de Samsung"?

Investigamos el problema después de recibir numerosos informes de varios usuarios que estaban frustrados con la notificación recurrente y crearon un conjunto de soluciones que resolvieron el problema para la mayoría de nuestros usuarios. Además, examinamos la razón por la cual se desencadena este error y es el siguiente:

  • Samsung Experience: Tras nuestra investigación, se reveló que era la aplicación Experience de Samsung que estaba precargada dentro del teléfono la que causaba este error. Esta aplicación no se puede desinstalar a menos que rootee su dispositivo porque es una aplicación del sistema. La aplicación ya ha recibido permisos de Android para dibujar sobre otras aplicaciones y mostrar notificaciones.

Solución 1 Desactivar la notificación

En algunos dispositivos Samsung, los usuarios tienen la opción de desactivar cierta notificación directamente desde el panel. Por lo tanto, en este paso, intentaremos desactivar la aplicación directamente. Para eso:

  • Arrastre hacia abajo el panel de notificaciones y presione prolongadamente la notificación.
  • Alternar el botón de apagado para evitar que la notificación de la recurrente.
  • Compruebe si el problema persiste.

Solución 2 Anular la aplicación de permisos

Podemos quitar los permisos de la aplicación Samsung Experience para evitar que se dibuje sobre otras aplicaciones. Dependiendo del dispositivo que esté utilizando, hay dos formas de hacerlo:

Para dispositivos más viejos

  • Arrastre hacia abajo el panel de notificaciones y seleccione " Configuración ".
  • Dentro de la configuración, desplácese hacia abajo y toque la opción " Notificaciones ".
  • Toque el botón " Menú " en la esquina superior derecha y seleccione " Avanzado ".
  • Desplazarse hacia abajo , seleccione “ Samsung Experience Inicio ” y girar fuera de la palanca .

Para dispositivos nuevos

  • Despliegue el panel de notificaciones y seleccione " Configuración ".
  • Toque en la opción " Aplicaciones " y en la esquina superior derecha toque en la opción " Menú ".
  • Toque en la opción " Acceso especial " y luego en " Acceso a notificaciones ".
  • Ahora alternar fuera tanto “ Samsung Experience Home ” y “ Samsung DeX Inicio “.
  • Compruebe si el problema persiste. Nota: es posible que tenga que repetir este proceso nuevamente porque se informó que Samsung Experience Home se vuelve a encender automáticamente.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualización el 2019-04-10. Fecha publicación el 2019-04-10. Categoria: samsung Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: appuals Version movil