Microsoft anuncia juegos de la serie X de Xbox para el 23 de julio

microsoft

Microsoft mostró un montón de juegos de Xbox Series X en su escaparate en mayo. Sin embargo, ese evento no fue muy bien recibido por los jugadores.

No hubo muchos juegos emocionantes, y las revelaciones de jugabilidad fueron muy cortas. Bueno, ahora Microsoft ha anunciado otro evento de juegos de Xbox que se celebrará el 23 de julio.

A diferencia del evento de revelación de jugabilidad anterior, este se centra en los juegos desarrollados por Xbox Games Studio. ¿Sabes lo que significa? Obtendremos más información sobre el próximo Halo Infinite. Claro que hemos visto el avance del juego, pero estoy ansioso por (con suerte) ver mejor la jugabilidad. El juego se ve notable por lo que podemos ver en el trailer.

Sin embargo, eso no es todo. Microsoft tiene un total de 15 Xbox Game Studios ahora, lo que significa que podemos esperar muchas cosas emocionantes del evento. Es posible que escuchemos y veamos más sobre Hellblade 2. Además, podría haber detalles sobre Forza, Psychonauts 2 y Gears of War.

Curiosamente, Microsoft creó recientemente una cuenta de Fable en Twitter y extendió su marca registrada Fable para incluir altavoces, cargadores y más. Esto es puramente especulativo, pero la gente espera que Fable regrese a la Xbox Series X en el evento.

Xbox Games Showcase se transmitirá en vivo el 23 de julio a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET. Eso es el 23 de julio a las 9:30 p.m. IST

Si esta pagina te ha sido util, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2020-07-07. Fecha publicacion el 2020-07-07. Categoria: microsoft Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: beebom Version movil