Qué es el nuevo modo de seguridad de Twitter y cómo funciona

Articulos tematica Twitter

Twitter está lanzando un nuevo modo de seguridad para ayudar a los usuarios a evitar interacciones no deseadas. Aquí está todo lo que sabemos.

Entre las plataformas de redes sociales, Twitter es una de las pocas que todavía te permite llegar a las personas sin tener que pagar un centavo. Desafortunadamente, esto significa que las personas también pueden comunicarse con usted incluso cuando usted no desee que lo hagan.

Si bien muchas personas usan Twitter para conectarse con personas de ideas afines, mejorar sus perspectivas de carrera y desahogarse en el vacío de Internet, otros lo usan para medios más nefastos. A lo largo de los años, muchos usuarios de Twitter se han sentido inseguros con varios tipos de interacciones no deseadas, desde el acecho hasta el acoso absoluto.

Twitter está tratando de hacer que estas experiencias incómodas sean cosa del pasado con su nueva función de Modo de seguridad. Así es como funciona:

¿Qué es el modo de seguridad?

En septiembre de 2021, Twitter declaró que estaba probando una nueva función de Modo de seguridad para reducir las interacciones disruptivas. Al momento de escribir este artículo, Twitter está implementando la función para un pequeño grupo de comentarios de usuarios del sitio web de iOS, Android y Twitter.com.

Con el modo de seguridad, puede bloquear cuentas temporalmente hasta por siete días por lenguaje dañino o acoso. Esto incluye cosas como menciones o respuestas no invitadas. Si bien Twitter no ha publicado la lista completa de términos problemáticos, es interesante especular cómo Twitter podría manejar el sistema de revisión.

A partir de las fotos de relaciones públicas iniciales, parece que el Modo de seguridad es una función general que puede activar para bloquear automáticamente las cuentas. También puede ver qué cuentas Twitter ha bloqueado automáticamente para usted. Según Twitter, su tecnología considerará las relaciones existentes, por lo que no tendrá que preocuparse por el bloqueo automático de aquellos con los que interactúa con frecuencia.

Por último, Twitter también le enviará notificaciones recapitulando información antes de que finalice el período de siete días del Modo de seguridad. De esa manera, puedes decidir si bloquear a alguien para siempre.

Cómo podría funcionar el modo de seguridad

Si bien la implementación del Modo de seguridad aún no se ha visto, hay mucho potencial para esta nueva función. Los usuarios comúnmente notan problemas crecientes dentro de los sitios web de redes sociales, como bots interminables, amenazas de doxing y algoritmos divisivos. El modo de seguridad puede ayudar a proteger a los usuarios de estos peligros, mitigar el acoso individual y evitar ataques organizados por grupos a gran escala.

Cuando se trata de administrar turbas de Twitter, la pausa de siete días podría reducir las posibles disputas de Twitter antes de que se salgan de control. Siete días también pueden ser suficientes para desviar la atención de las personas que buscan hacer la vida de una persona temporalmente insoportable.

Por otro lado, la función también puede reducir la conversación controvertida que a veces se requiere para aumentar la audiencia. Además, si bien algún lenguaje puede parecer dañino, puede ser la única forma de comunicar puntos válidos del discurso natural.

Aparte de las formas existentes de protegerse en Twitter , el modo de seguridad se encuentra en el punto medio entre no hacer nada y bloquear directamente a un usuario. Incluso se podría decir que actúa como un tiempo de espera virtual para adultos, que algunas personas pueden necesitar. Una cosa es segura: muchos usuarios se beneficiarán del modo de seguridad.

Seguridad en Internet en Twitter

A medida que el mundo virtual se vuelve tan real como el que está fuera de él, el Modo de seguridad recuerda a los usuarios que hay seres humanos reales en el otro extremo de las menciones y los mensajes directos. Y aunque siempre es difícil saber cómo Twitter ejecutará las nuevas funciones, el éxito del Modo de seguridad dependerá en última instancia de cómo su tecnología gestione el seguimiento de las opiniones.

El modo de seguridad de Twitter es solo una herramienta para hacer que las personas se sientan seguras en línea. Además del modo de seguridad, también es posible bloquear usuarios o mantener una cuenta privada. Desafortunadamente, estas opciones nunca sustituyen a la cortesía, los modales o la compasión. Pero enseñar a la gente a dar un paso atrás cuando hace calor es definitivamente un comienzo.

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-09-11. Fecha publicación el 2021-09-11. Categoria: twitter Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: technotification