Que hace bloqueando a alguien en Facebook

facebook

Facebook les da a sus usuarios una serie de acciones que se pueden tomar contra personas que no quieren ver en su lista de amigos, o bien, que todas las publicaciones que hagan estén ocultas a esta persona no deseada en la lista.

Estoy seguro de que todos tenemos algunos "amigos" no deseados en Facebook que deseamos bloquear en Facebook.

Ahora, antes de realizar cualquier acción o cambiar la configuración de un amigo en Facebook, aquí hay información realmente útil que debe saber sobre qué hace exactamente el bloqueo de alguien en Facebook.

¿Qué sucede cuando bloqueas a tu amigo en Facebook?

  • Bloquear a alguien no "elimina" el contenido que ustedes dos han compartido, de hecho, se oculta de la persona que ha bloqueado para que ya no puedan ver ninguno de los comentarios que hizo, compartió o incluso vio. Debido a que el contenido solo está oculto para la persona bloqueada, usted no puede bloquear a todos, aún podrá ver los comentarios compartidos entre ustedes dos y las publicaciones antiguas que ambos tienen en común durante el período de tiempo.
  • Hablando de las publicaciones actuales que realiza, obviamente no será visible para la persona bloqueada. Si los bloqueas, evitarás que vean tu perfil. Además, usted no podrá encontrar su perfil ni podrá publicar o comentar en su perfil de Facebook a menos que los desbloquee. Bloquear a alguien también evita que vean lo que escribes en el muro de alguien que es un amigo mutuo, o en una página que tanto tú como ellos aprecian.
  • Usted y la persona bloqueada no encontrarán los perfiles entre sí, incluso si busca los nombres en la barra de búsqueda de Facebook.
  • Y para todos aquellos que no lo sabían, hay configuraciones en Facebook que se pueden cambiar para evitar que las personas busquen su perfil de Facebook desde Google o cualquier otro motor de búsqueda existente. Si no ha desactivado esta función, y si ha bloqueado a alguien en Facebook, es posible que tengan suerte al encontrar su perfil a través de un motor de búsqueda. Si no desea que esto suceda, es posible que desee desactivar esta configuración.
  • Facebook y Messenger están relacionados, pero también puedes tener una cuenta de Messenger sin usar realmente Facebook. Por lo tanto, si bloquea a alguien en Facebook, esto no significa necesariamente que no podrá verlo en Messenger. Ambos seguirán viendo conversaciones antiguas en Messenger, pero no podrán iniciar una nueva conversación.

Es tan simple como esto. Todo lo que le pertenece a usted o su perfil, incluidas las publicaciones, comentarios, historias, etiquetas, fotos y acciones, NO será visible para la persona bloqueada. Sin embargo, si un amigo en común pone algo (diga una foto de usted y ellos), la persona bloqueada podrá ver esta imagen, ya que está bajo la propiedad del perfil de amigos en común. Pero, si comenta debajo de esta imagen, o si el amigo bloqueado comenta debajo de la imagen, ambos no podrán leer los comentarios, mientras que su amigo mutuo podrá verlos.

Así que la elección es tuya aquí. Si quieres mantener a alguien literalmente fuera de tu vida en las redes sociales, entonces el bloqueo es la mejor opción aquí. De lo contrario, puede simplemente deshacer la amistad de las personas que no desea ver en su lista y que realmente no se molestaría si lo ven a usted o sus actividades en Facebook.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualización el 2019-06-25. Fecha publicación el 2019-06-25. Categoria: facebook Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: softpedia Version movil