Que sucede cuando elimina o desactiva su cuenta de Facebook

Que sucede cuando elimina o desactiva su cuenta de Facebook

A veces cuando las redes sociales se vuelven abrumadoras lo ideal y recomendable es tomarse un descanso

Por "tomarse un descanso", nos referimos a desactivar o eliminar su cuenta de Facebook . Tomar esta decisión requiere que lo pienses bien, ya que ambas acciones tienen sus respectivas consecuencias.

Cuando borra permanentemente su cuenta de Facebook , se le otorga un período de 30 días para revertir o deshacer la eliminación de la cuenta. Por otro lado, no hay un período de ventana establecido para la desactivación de la cuenta.

Qué sucede cuando desactiva su cuenta de Facebook

Cuando desactiva temporalmente su cuenta de Facebook, sucede lo siguiente:

  • Nadie podrá ver su perfil de Facebook.
  • Puedes decidir volver a la plataforma y reactivar cuando quieras.
  • Aún puedes usar Facebook Messenger y tus amigos podrán verlo siempre que puedan enviarte mensajes.
  • Aún puede usar sus credenciales de Facebook para iniciar sesión en aplicaciones de terceros.
  • Desactivar temporalmente su cuenta de Facebook le negaría el acceso al uso de Facebook para productos y compras de Oculus .
  • Su información (perfil, publicaciones, videos) estará intacta y no se eliminará.

Qué sucede cuando borras tu cuenta de Facebook

Hay un par de cosas que suceden cuando borras tu cuenta de Facebook de forma permanente. Échales un vistazo a continuación.

  • Primero, debe saber que una vez que haga esto, no podrá reactivar su cuenta.
  • Toda la información (fotos, publicaciones, perfiles, videos) que haya agregado a la plataforma se eliminará de forma permanente. No podrás recuperar nada de eso.
  • Su Facebook Messenger también se desactivará; ya no podrá utilizar la plataforma de mensajería.
  • Si ha utilizado el inicio de sesión de Facebook para abrir una cuenta con aplicaciones de terceros como Spotify , perderá esas cuentas. Por lo tanto, cree una nueva o comuníquese con las plataformas para recuperar las cuentas.
  • Los mensajes que se enviaron anteriormente a sus amigos seguirán estando visibles en sus bandejas de entrada.
  • Si usa su cuenta de Facebook para iniciar sesión en Oculus, eliminar la cuenta también eliminará su cuenta de Oculus.

Hacer esto borra completamente la información de su cuenta. Por lo tanto, debe pensarlo bien antes de hacer el movimiento.

La decisión de desactivar o eliminar su cuenta de Facebook requiere que examine adecuadamente cuál fue el desencadenante. ¿Solo quieres tomarte un descanso de la plataforma? ¿O estás agotado y ya no quieres tener nada que ver con eso?

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2020-10-29. Fecha publicacion el 2020-10-29. Categoria: facebook Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: dignited Version movil