Qué sucede cuando reactiva su cuenta de Twitter

Articulos tematica Microsoft

Twitter es una plataforma útil para conectarse con personas con intereses similares y conocer las últimas noticias. También puede usarlo para encontrar memes divertidos, obtener inspiración y mucho más.

Dicho esto, sin embargo, pasar mucho tiempo en línea es agotador. Y, a veces, es necesario hacer una pausa.

Twitter te permite cerrar temporalmente tu cuenta y volver cuando estés listo. Pero a diferencia de Facebook, no puede permanecer desactivado indefinidamente.

Entonces, ¿qué pasa cuando desactivas y reactivas Twitter? Discutiremos esto en este artículo.

Desactivación de su cuenta de Twitter: todo lo que necesita saber

Una vez que haya desactivado Twitter, la plataforma colocará los datos de su perfil en una cola para su eliminación permanente. Sin embargo, si regresa dentro de los 30 días, su cuenta no será eliminada.

Pero una vez que ha pasado la marca de los 30 días, todos sus datos se eliminan y ya no puede recuperar su cuenta. Si desea regresar cuando esto suceda, deberá registrarse nuevamente.

Cada vez que se reactiva, el período anterior se desactivó para restablecer. Por lo tanto, si planea tomarse un descanso por más de un mes pero también tiene la intención de regresar, puede reactivarlo y desactivarlo de inmediato para evitar el borrado permanente.

¿Qué sucede cuando se desactiva?

Cuando desactiva su cuenta de Twitter, los usuarios no pueden acceder a su perfil hasta que lo reactive. Al principio, su nombre puede aparecer en las barras de búsqueda. Sin embargo, cuando hacen clic en su perfil, la página que se carga dirá que la cuenta ya no está disponible.

Después de retirar su cuenta, ya no aparecerá en las siguientes listas de usuarios.

En cuanto a tus DM, también desaparecerán una vez que desactives. Aparecerán nuevamente si regresa, pero si no lo hace, se eliminarán permanentemente.

Tus publicaciones también desaparecerán de los feeds de los usuarios. Si alguien ha retuiteado o le ha gustado el contenido que compartiste, ya no lo verá una vez que lo hayas desactivado.

Lo mismo ocurre si un sitio web de terceros ha incrustado su contenido en una de sus páginas. Y si alguien te ha citado en un tweet, el enlace de su publicación hará clic en un mensaje de que el tweet ya no está disponible.

Las publicaciones volverán a ser visibles si decide regresar a la plataforma. Pero si no lo hace dentro de los 30 días, desaparecerán para siempre.

¿Qué sucede cuando se reactiva?

Cuando reactive su cuenta de Twitter, los mensajes directos que envió volverán a aparecer en sus bandejas de entrada y en las de sus contactos. La gente podrá enviarte mensajes privados de inmediato, y lo mismo es cierto si quieres hacer lo mismo.

También serás visible en los resultados de búsqueda y en las siguientes listas de otras personas.

Al reactivar, es posible que observe que su cuenta inicialmente dice que no está siguiendo a ninguna persona y que no tiene seguidores.

Sin embargo, no se preocupe; no es necesario que vuelva a seguir a todos manualmente. Si hace clic en cualquiera, verá una lista de cuentas que le siguen o viceversa. El número exacto de ambos debería ser visible nuevamente dentro de las 24 horas.

Todas sus publicaciones volverán a ser visibles en su perfil; lo mismo ocurre con cualquier contenido que le haya gustado. Aparecerá la cantidad de retweets y me gusta que hayas recibido, y también podrás ver las menciones que hayas recibido.

En tu feed de inicio, comenzarás a ver contenido de las cuentas que sigues nuevamente. Puedes comenzar a interactuar con ellos de inmediato y ellos podrán verte como de costumbre.

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-06-15. Fecha publicación el 2021-06-15. Categoría: twitter Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: makeuseof