Se anuncia la primera mitad de los equipos competidores en Minecraft Championship 16

Minecraft Championship 16 está a poco más de dos semanas de comenzar el 28 de agosto de 2021. Finalmente, se ha revelado la primera mitad de los equipos competidores muy esperados

El Campeonato de Minecraft ("MCC") es una serie de eventos que se llevan a cabo a través de Noxcrew. Cuenta con 10 equipos de cuatro jugadores que compiten en ocho minijuegos diferentes elegidos al azar por los participantes.

Team Red Rabbits (Clay "Dream" , Nick "Sapnap", Alex "Quackity" y Michael "Michaelmcchill" Fulton) anotaron una increíble remontada y una eventual victoria durante el Minecraft Championship 15.

El público ahora está increíblemente ansioso por ver cuál será la alineación de equipos para el torneo de este mes. Afortunadamente, los espectadores pueden poner fin a esa anticipación ahora que se ha revelado la primera mitad de los equipos.

¿Quién participa en Minecraft Championship 16?

El 12 de agosto de 2021, se anunció la primera mitad de los equipos para el próximo Campeonato de Minecraft. El torneo está programado para fines de mes, por lo que los espectadores recibirán la primera y la segunda mitad de la lista del equipo entre el 12 y el 13 de agosto.

Aquí está la lista completa de los equipos que se han anunciado hasta ahora:

Conejos rojos del equipo: TommyInnitWilbur hollínPh1LzARanboo

Equipo Orange Ocelots: TapLinglyCapitán PuffyShubble

Equipo Yellow Yaks: CapitánSparklezPonkHbomb94GeorgeNotFound

Team Lime Llamas: QuigKrtzyyColector JackNihachu

Guardianes del equipo verde: TheOrionSoundRTGameSlyveesapnap

Esta es solo la primera mitad del total de 10 equipos. Es probable que el resto de los equipos se anuncien mañana, 13 de agosto de 2021. Los lectores que deseen dar el salto para saber exactamente cuándo se revelará la mitad final de los equipos competidores deben seguir la página oficial de Twitter del Campeonato de Minecraft.

Minecraft Championship 16 tendrá lugar el 28 de agosto de 2021 a las 8.00 pm BST. Para otras zonas horarias, sería a las 3.00 pm EST, 2.00 pm CST y 12.00 pm PST

Autor: Oscar olg Fecha actualizacion el 2021-08-15. Fecha publicacion el 2021-08-15. Categoría: Juegos. Mapa del sitio Fuente: sportskeeda