Servidor de Destiny 2 inactivo el 19 de marzo

Servidor de Destiny 2 inactivo el 19 de marzo

Por el momento no se sabe si será una actualización pura del servidor o si también deberíamos descargar Destiny 2 Patch 1.48.

Tiempo de inactividad de Destiny 2 el 19 de marzo

  • 9:00 a.m. PDT 1600 UTC Destiny 2 se someterá a mantenimiento para la revisión 2.8.0.1. Se deshabilitarán algunas funciones de la API de Destiny en Bungie.net, aplicaciones móviles y de terceros.
  • 9:45 a.m. PDT 1645 UTC Destiny 2 se desconectará para el mantenimiento esperado. A las 10 AM PDT, Hotfix 2.8.0.1 comenzará a implementarse en todas las plataformas y regiones. Los jugadores podrán volver a iniciar sesión en Destiny 2 a las 10:00 a.m. PDT.
  • 10:00 a.m. PDT 1700 UTC Destiny 2 Hotfix 2.8.0.1 comenzará a implementarse en todas las plataformas y regiones. Los jugadores podrán volver a iniciar sesión en Destiny 2. Los jugadores que inician sesión en el juego pueden colocarse en una cola y pueden experimentar problemas de inicio de sesión ya que el mantenimiento de fondo todavía está en curso.
  • 11:00 AM PDT 1800 UTC Se espera que el mantenimiento de Destiny 2 concluya. Los jugadores de consola que tengan problemas para actualizar a Hotfix 2.8.0.1 deben reiniciar su consola e intentar descargar la actualización.


Autor: Oscar olg Fecha actualización el 2020-03-19. Fecha publicación el 2020-03-19. Categoría: Juegos. Mapa del sitio Fuente: gamesradar Version movil