Servidor Fortnite inactivo el 17 de marzo

Servidor Fortnite inactivo el 17 de marzo

Hoy, martes 17 de marzo, los servidores de Fortnite se desconectarán en todas las plataformas. Se lanza la nueva actualización 12.20. ¿Qué hay en el nuevo parche?

La actualización 12.20 (parche 2.63) se instalará en todas las plataformas. Epic Games anunció esto en el canal de Twitter Fortnite Status. Esperemos que esta actualización corrija algunos errores y traiga nuevo contenido.

El tiempo de inactividad para la actualización 12.20 comenzará hoy a las 3:30 a.m. ET (0730 UTC), luego puede unirse a un nuevo lobby por última vez. A las 4 AM ET (0800 UTC), los servidores ya no serán accesibles y Fortnite estará inactivo.

No se mencionó cuánto tiempo los servidores están desconectados, pero, como siempre, debería ir bastante rápido y tomar un máximo de 2 horas.

AQUI PUEDE ENCONTRAR LAS NOTAS DEL PARCHE 2.62 DE FORTNITE

Fortnite Capitulo 2 Temporada 2: Aprende a robar los planes de seguridad de Fortnite del Yacht, Jugadores confunden a su equipo de Fortnite por enemigos, Donde encontrar una casa segura en Fortnite, Donde encontrar las chimichangas de deadpool, Donde encontrar el carton de leche de Deadpool, Esconderse en pasajes secretos, Como conseguir deadpool skin, Fortnite capitulo 2 temporada 2 filtra un nuevo tipo de emocion, Donde encontrar a los secuaces, Fortnite season 2 capitulo 2 presenta nuevos desafios, Descubre los mejores puntos de aterrizaje, Que es The Agency, Donde buscar cofres en la Gruta, Como lanzar diferentes elementos de escudo y elementos de curacion, Como obtener el aspecto dorado de Midas, Desafios de Brutus Briefing, Como encontrar la carta de Deadpool, El trailer de la temporada 2 muestra a un hombre con cara de gato, Ubicaciones de las cabinas telefonicas, Cuando finaliza la temporada 2 capitulo 2 de Fortnite


Fecha actualizacion el 2020-03-17. Fecha publicacion el 2020-03-17. Categoria: Juegos. Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: updatecrazy