Twitter Now ofrece una linea de tiempo puramente cronologica

Debido a los comentarios de los clientes Twitter anunció que le están dando a los usuarios más control sobre qué tweets se muestran en su línea de tiempo al cambiar la funcionalidad de la configuración Mostrar los mejores tweets primero

Cuando esta configuración está habilitada, que es por defecto, Twitter primero muestra tweets en su línea de tiempo que cree que le resultarían interesantes en orden cronológico, incluso si no sigue a los usuarios. Después de que se muestren, muestra los tweets de los usuarios que sigue en orden cronológico.

Si se deshabilitó la página "Mostrar los mejores tweets primero", su línea de tiempo muestra los tweets de personas que siguen primero, pero Twitter aún se inyecta una sección "En caso de que lo perdiera" que muestra tweets de personas que no sigue.

A partir de ya, Twitter ha anunciado en un tweet un cambio en el comportamiento de la persona que quiere decir que solo en sus tweets más recientes que hacerlo. Ahora, si desactiva la opción "Mostrar los mejores tweets primero". tus tweets más recientes solo de personas a las que sigas. Además, ya no se ve la sección "En caso de que no lo haya visto".

En el futuro, Twitter planea agregar una nueva canción que permita tener acceso a la visualización de los tweets que Twitter considere las ventajas de la visualización de solo.

"Entonces, estamos trabajando para una hora accesible para cambiar entre una hora de Tweets que son más relevantes para usted y una línea de tiempo de Tweets", declaró el anuncio de Twitters. "Nos verán probar esto en las próximas semanas".

Cómo desactivar la opción Mostrar los mejores tweets primero

Si solo deseas ver Tweets de las personas que sigue, debes desactivar la opción "Mostrar los mejores Tweets primero".

Es importante tener en cuenta que su configuración en la aplicación móvil no se sincroniza con la configuración de su escritorio y viceversa. Por lo tanto, si desea deshabilitar por completo esta función, debe hacerlo en todos los dispositivos a los que accede desde Twitter.

Desactivar "Mostrar los mejores tweets primero" en la aplicación móvil

Cuando use la aplicación móvil de Twitter, haga clic en su foto de perfil y luego toque Configuración y Privacidad . Cuando se abre la pantalla de configuración, toca Preferencias de contenido.

Debajo de la pantalla de Preferencias de contenido hay una configuración "Mostrar los mejores tweets primero" que puedes desactivar en iOS o desmarcar en Android.

Al usar Twitter a través de un navegador de escritorio, haga clic en su imagen de perfil en la parte superior para que aparezca el menú. Luego haga clic en el enlace Configuración y privacidad.

Esto abrirá una página que muestra la página de su cuenta. Desplácese hacia abajo y debajo de Contenido, se encuentra una llamada, "Mostrar los mejores tweets primero".

Desmarque esta configuración para ver solo los tweets de los usuarios que sigue. Luego haga clic en el botón Guardar cambios.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualización el 2018-09-19. Fecha publicación el 2018-09-19. Categoria: twitter Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bleempingcomputer
twitter