Uplay cierra la sesion de varios usuarios tras mostrar un mensaje

uplay

Uplay está sufriendo un error que ha cerrado la sesión de muchos usuarios, mostrando mensajes muy preocupantes

Varios usuarios que iniciaron el cliente de juegos de Ubisoft informaron haber visto un mensaje alarmante que dice: “Se ha accedido a su cuenta desde otra ubicación. Esto puede tener un impacto en tu juego ".

Naturalmente, los jugadores se angustiaron e inundaron Reddit con publicaciones sobre el problema. Según se informa, el problema surge al intentar iniciar un juego o simplemente al abrir Uplay. Algunos usuarios afirman que reiniciar el cliente varias veces les permite volver a iniciar sesión, pero para otros, esa es la menor de sus preocupaciones.

Según Ubisoft Support , el problema en cuestión es simplemente un "error visual causado por una degradación" . Además, la compañía dice que están "trabajando activamente" en una solución. Conociendo a Ubisoft, un error como este no es nada del otro mundo, pero esta vez, hubo muchos usuarios que se preocuparon por la seguridad de su cuenta.

El error visual se mostró a casi todos, incluidos los usuarios que han protegido su cuenta de Ubisoft con la verificación en dos pasos. Ubisoft tiene una guía sobre cómo mejorar la seguridad de su cuenta.

Si bien parece que la "brecha" fue una falsa alarma, te hace reflexionar sobre los efectos desastrosos que habrían ocurrido si fuera real.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2019-07-02. Fecha publicacion el 2019-07-02. Categoria: uplay Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: appuals Version movil